Moin liebe Grillsportler,
diese Woche habe ich zum ersten Mal "Bacon Jam" gemacht.
Also was liegt da näher, als diese gleich an einem Freitag - Abend für eine kleine Burger- Vergrillung zu nutzen.
Bei einem letzten Fleischeinkauf sind dann auch noch Frozen-Butcher Patties in den Einkaufswagen gewandert. Die wollten auch endlich mal ausprobiert werden.
So gab es gestern Abend Burger mit Wagyu und Lamm Patties, ohne extrem viel Schnick-Schnack.
Zum Einsatz kamen nur die Fertig-Patties, Bacon Jam, Eisbergsalat, selbstgemachte Burger-Sauce , Cherry Tomaten und Fertig-Buns vom Edeka (auch Erstversuch).
Das ganze war ein Gaumenschmaus.
Uns haben die Patties sehr gut geschmeckt und es war ein Riesenunterschied zu unseren bisherigen "normalen" Rinderhackfleisch - Patties (leider bis dato nicht selbst gewollt).
Auch die Fertig-Buns haben uns sehr gut gefallen. Selbstgemachte sind zwar besser, aber wenn die Zeit fehlt, sind diese für uns eine tolle Alternative.
Den absoluten Geschmackskick gab das Bacon-Jam. In Kombination mit dem Fleisch eine Tolle Kombination aus Süße, Säure und Fleischgeschmack, die ich so noch nicht bei Burgern erfahren habe.
Danach musste dann aufgrund des Völlegefühls noch ein kleiner Verteiler her
Es besteht definitiv Wiederholungsgefahr.....hier noch ein paar Bilderchen davon:
diese Woche habe ich zum ersten Mal "Bacon Jam" gemacht.
Also was liegt da näher, als diese gleich an einem Freitag - Abend für eine kleine Burger- Vergrillung zu nutzen.
Bei einem letzten Fleischeinkauf sind dann auch noch Frozen-Butcher Patties in den Einkaufswagen gewandert. Die wollten auch endlich mal ausprobiert werden.
So gab es gestern Abend Burger mit Wagyu und Lamm Patties, ohne extrem viel Schnick-Schnack.
Zum Einsatz kamen nur die Fertig-Patties, Bacon Jam, Eisbergsalat, selbstgemachte Burger-Sauce , Cherry Tomaten und Fertig-Buns vom Edeka (auch Erstversuch).
Das ganze war ein Gaumenschmaus.
Uns haben die Patties sehr gut geschmeckt und es war ein Riesenunterschied zu unseren bisherigen "normalen" Rinderhackfleisch - Patties (leider bis dato nicht selbst gewollt).
Auch die Fertig-Buns haben uns sehr gut gefallen. Selbstgemachte sind zwar besser, aber wenn die Zeit fehlt, sind diese für uns eine tolle Alternative.
Den absoluten Geschmackskick gab das Bacon-Jam. In Kombination mit dem Fleisch eine Tolle Kombination aus Süße, Säure und Fleischgeschmack, die ich so noch nicht bei Burgern erfahren habe.
Danach musste dann aufgrund des Völlegefühls noch ein kleiner Verteiler her
Es besteht definitiv Wiederholungsgefahr.....hier noch ein paar Bilderchen davon:
Anhänge
-
IMG_9181.JPG507,9 KB · Aufrufe: 1.020
-
IMG_9182.JPG666,3 KB · Aufrufe: 1.015
-
IMG_9199.JPG510,9 KB · Aufrufe: 1.013
-
IMG_9200.JPG398,1 KB · Aufrufe: 1.017
-
IMG_9201.JPG530 KB · Aufrufe: 1.013
-
IMG_9204.JPG503,2 KB · Aufrufe: 1.019
-
IMG_9205.JPG450,8 KB · Aufrufe: 1.023
-
IMG_9206.JPG378,7 KB · Aufrufe: 1.015
-
IMG_9207.JPG369,1 KB · Aufrufe: 999
-
IMG_9208.JPG375,7 KB · Aufrufe: 1.012
-
IMG_9215.JPG427 KB · Aufrufe: 1.001
-
IMG_9216.JPG375,9 KB · Aufrufe: 1.007
-
IMG_9209.JPG278,7 KB · Aufrufe: 1.009
-
IMG_9217.JPG352,6 KB · Aufrufe: 996