Gestern haben wir mal wieder Forellen am Teich geangelt.
Teilweise wurden sie frisch "verarveitet, einen Teil (7 STück) habe ich gestern eingelegt.
Heute Morgen auf die Haken gezogen
Dann im Ofen aufgehängt und den Brenner drunter
Nach 15 Min. bei ca. 120° in den Rauch. 6 Grillkohlen im Kamin auf dem Gasbrenner entzündet und in die Schublade
Nach einer weiteren Stunde bei bis zu 80° waren sie fertig.
Schön goldfarben und gar.
Danke fürs Anschauen und
ein frohes Osterfest.
Gruß
Eugen
Teilweise wurden sie frisch "verarveitet, einen Teil (7 STück) habe ich gestern eingelegt.
Heute Morgen auf die Haken gezogen
Dann im Ofen aufgehängt und den Brenner drunter
Nach 15 Min. bei ca. 120° in den Rauch. 6 Grillkohlen im Kamin auf dem Gasbrenner entzündet und in die Schublade
Nach einer weiteren Stunde bei bis zu 80° waren sie fertig.
Schön goldfarben und gar.
Danke fürs Anschauen und
ein frohes Osterfest.
Gruß
Eugen