Wir haben letztes Wochenende zum dritten Mal eine Sau bei uns auf dem Hof geschlachtet.
Habe selbst keine Landwirtschaft oder ähnliches, haben den Hof vor 4 Jahren erworben und sind seit dem am rennovieren, das Wohnhaus ist aber schon länger fertig.
Die Sau kommt aus der Region, wurde in Freilandhaltung gehalten und ist eine Mischung aus schwäbisch hällischem, Duroc und Pietrain.
Gemacht wurde
Bratwurst
Rote
Weiße
Leberwurst
Griefernwurst
Grobe Mettwurst
Polnische
Der Rest (Schnitzel, Nacken, Bauch etc.) wurde vakuumiert und eingefroren.
Habe selbst keine Landwirtschaft oder ähnliches, haben den Hof vor 4 Jahren erworben und sind seit dem am rennovieren, das Wohnhaus ist aber schon länger fertig.
Die Sau kommt aus der Region, wurde in Freilandhaltung gehalten und ist eine Mischung aus schwäbisch hällischem, Duroc und Pietrain.
Gemacht wurde
Bratwurst
Rote
Weiße
Leberwurst
Griefernwurst
Grobe Mettwurst
Polnische
Der Rest (Schnitzel, Nacken, Bauch etc.) wurde vakuumiert und eingefroren.