Hallo zusammen,
letzten Sonntag waren Schwiegereltern da und es wurde sich Fisch gewünscht. Als Beilage gab es Grillgemüse aus der Gußpfanne (leider kein Bild) und Baguette. Für die Kids gab es Bifteki
Es hat allen geschmeckt und wird sicher wiederholt. der Aufwand hält sich ja in Grenzen.
Der Lachs wurde indirekt bei ca. 150 Grad ca. 40 Minuten gegrillt. Das Thermometer sagte ca. 57 Grand Kerntemperatur.
letzten Sonntag waren Schwiegereltern da und es wurde sich Fisch gewünscht. Als Beilage gab es Grillgemüse aus der Gußpfanne (leider kein Bild) und Baguette. Für die Kids gab es Bifteki
Es hat allen geschmeckt und wird sicher wiederholt. der Aufwand hält sich ja in Grenzen.
Der Lachs wurde indirekt bei ca. 150 Grad ca. 40 Minuten gegrillt. Das Thermometer sagte ca. 57 Grand Kerntemperatur.
