• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder Lachs von der Planke

Auftragsgriller74

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo zusammen,

letzten Sonntag waren Schwiegereltern da und es wurde sich Fisch gewünscht. Als Beilage gab es Grillgemüse aus der Gußpfanne (leider kein Bild) und Baguette. Für die Kids gab es Bifteki

Es hat allen geschmeckt und wird sicher wiederholt. der Aufwand hält sich ja in Grenzen.

Der Lachs wurde indirekt bei ca. 150 Grad ca. 40 Minuten gegrillt. Das Thermometer sagte ca. 57 Grand Kerntemperatur.

IMG_20210711_115342021.jpg


IMG_20210711_125703939.jpg


IMG_20210714_152057341.jpg
 
Hast Du den Fisch auf dem Schneidebrett gegart???
 
Zurück
Oben Unten