Servus Miteinander,
nachdem ich nun jahrelang auf dem Q220 gegrillt habe, soll nun ein Upgrade her. Eigentlich habe ich mich schon auf den Napoleon LEX 485 eingeschossen. Dann war ich wegen dem separatem Sideburner beim 605er. Nachdem ich hier jedoch gelesen habe, dass es erhebliche Vorteile hat, die Sizzle-Zone außerhalb der eigentlichen Grill-Fläche zu haben, und auch dass man die Sizzle-Zone als Side-Burner missbrauchen kann, bin ich wieder zurück zum 485er.
Wenn ich nur nicht ewig immer weiterlesen würde in diesem Forum ... so kam es dann dass der Napoleon P500 und der Broil King Regal 590 ins Spiel kamen, und nun bin ich mal wieder auf euren Rat angewiesen.
Nun meine Fragen:
1. Sind die 400-500 Euro Aufpreis den Sprung vom LEX 485 zum P500 wert? Ich muss gerade wirklich mit mir kämpfen ob ich das Geld für den mir noch nicht ersichtlichen Mehrwert ausgeben will. Zudem muss dann noch Göga überzeugt werden...
2. Wie steht es mit dem Broil King? Es wird die angeblich höhere Qualität erwähnt. Man kann im Gegensatz zum 485er eine 11kg-Gasflasche verwenden, hat jedoch keine Sizzle-Zone. Wenn ich auf diese verzichten kann, ist dieser dann die bessere Wahl? Meiner Meinung nach hat jeder Grill in der Preisklasse genug Power um auch ohne Sizzle Zone das Fleisch ordentlich an zu rösten, oder liege ich da falsch?
Habe ich noch wichtige Punkte vergessen?
Ich würde mich über ein paar Meinungen die mir zur Kaufentscheidung helfen freuen
nachdem ich nun jahrelang auf dem Q220 gegrillt habe, soll nun ein Upgrade her. Eigentlich habe ich mich schon auf den Napoleon LEX 485 eingeschossen. Dann war ich wegen dem separatem Sideburner beim 605er. Nachdem ich hier jedoch gelesen habe, dass es erhebliche Vorteile hat, die Sizzle-Zone außerhalb der eigentlichen Grill-Fläche zu haben, und auch dass man die Sizzle-Zone als Side-Burner missbrauchen kann, bin ich wieder zurück zum 485er.
Wenn ich nur nicht ewig immer weiterlesen würde in diesem Forum ... so kam es dann dass der Napoleon P500 und der Broil King Regal 590 ins Spiel kamen, und nun bin ich mal wieder auf euren Rat angewiesen.
Nun meine Fragen:
1. Sind die 400-500 Euro Aufpreis den Sprung vom LEX 485 zum P500 wert? Ich muss gerade wirklich mit mir kämpfen ob ich das Geld für den mir noch nicht ersichtlichen Mehrwert ausgeben will. Zudem muss dann noch Göga überzeugt werden...
2. Wie steht es mit dem Broil King? Es wird die angeblich höhere Qualität erwähnt. Man kann im Gegensatz zum 485er eine 11kg-Gasflasche verwenden, hat jedoch keine Sizzle-Zone. Wenn ich auf diese verzichten kann, ist dieser dann die bessere Wahl? Meiner Meinung nach hat jeder Grill in der Preisklasse genug Power um auch ohne Sizzle Zone das Fleisch ordentlich an zu rösten, oder liege ich da falsch?
Habe ich noch wichtige Punkte vergessen?
Ich würde mich über ein paar Meinungen die mir zur Kaufentscheidung helfen freuen