• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder Pastrami

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
Da dieses in meinem Haushalt sehr beliebt ist und die Vorräte doch arg geschmolzen sind habe ich am
Montag 3 Stücke Rinderbrust spritzgepökelt und mit Gewüz eingerieben und in den Kühlschrankschlaf geschickt.

Pastrami_02.jpg


Pastrami_01.jpg



Heute morgen habe ich die 3 aus Ihrem Kostüm befreit und zum Baden geschickt
IMG_2270.jpg


IMG_2271.jpg


die müssen jetzt 1 Std baden, dann wird das Wasser gewechselt und noch 1 Std Schwimmzeit verordnet, danach geht's weiter
 
wozu 2 stunden baden? :hmmmm:
laut allen mir bekannten Rezepten soll man die Stücke 2 x 1 Std mit Wasser wechsel wässern.
ich vermute damit die Lake "ausgewaschen" wird und das ganze nicht so nach Kasseler usw schmeckt
 
Ist ja ne ordentliche Portion geworden! :thumb2:
 
@ Martin88
was braucht es da für eine Fertigmischung??

das ist doch wirklich kein Hexenwerk sich die 3 Rubs zu zu mischen.......
 

Anhänge

  • Pastrami -New York City Style-.pdf
    6,2 KB · Aufrufe: 294
  • Pastrami kurzanleitung.pdf
    3,9 KB · Aufrufe: 368
TX
 
Zurück
Oben Unten