G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sportis,
ich hatte mal wieder richtig Lust auf Philly-Cheese-Steak-Sandwich und so wurde das heute in die Tat umgesetzt.
Fleisch hatte ich noch im Kühler und wurde nur aufgetaut, Chester habe ich mal wieder nicht bekommen also musste wieder Cheddar her halten. Aber der war dieses Mal viel besser als der letzte Scheibenkäse.
Aber seht selbst:
Zutaten:
- knapp 900gr Rumpsteak
- 600gr Champignons
- 700gr Zwiebeln
- je 150gr Emmenthaler und Cheddar-Käse
- 3TL brauner Zucker
- Fleur del Sel
- Pfeffer
- Ciabatta-Brot
Warum ich da DIESES Salz hin gestellt habe bleibt mir ein Rätsel, es wurde später Fleur del Sel genommen und der Zucker für die Zwiebeln habe ich mal wieder vergessen dazu zu stellen.
zuerst die Champignons geputzt und geschnitten
Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten
und nebeneinander angebraten. Geht halt schneller
anschließend kam beides zusammen und wurde nur noch vermengt
dann den Käse gerieben, zuerst dem Emmenthaler
dann den Cheddar
zwischendurch wurde schon mal Feuer gemacht
es wird doch kälter draußen. Heute der erste leichte Dauerfrost
Fleisch wurde auch gleichmäßig geteilt
während der Grill so langsam wurde habe ich mir das erste Bier gegönnt. Muss ja auch sein
und dann konnte aufgelegt werde. 4x jeweils 70 Sekunden und dann wurde es auf ~53° gezogen
fertig. Vielleicht doch wieder etwas zu lange drauf gewesen
und dann wurde gebastelt
Die Grill-Plate habe ich vorgewärmt während ich das Fleisch geschnitten habe.
Salz und Pfeffer drauf. Hier auch das richtige Salz
Zwiebeln und Pilze drauf
und natürlich reichlich Käse
und dann konnte es auch nochmal kurz ins warme zum Überbacken gehen mit dem Endergebnis:
genau so soll es sein, schön schlonzig
schnell zusammengebaut. Ich habe dazu Ciabatta-Brot genommen
Deckel drauf und fertig
Boar war das mal wieder geil!
Einen habe ich geschafft, dann war ich leider satt. Mit dem Pfeffer war ich anfangs etwas zu sparsam, da habe ich nochmal nach gewürzt. Ich habe auch mal Mayo und die Heinz Pommes-Sauce dazu probiert. Kommt auch gut ist aber eigentlich nicht notwendig so lecker wie die Dinger so schon sind.
Meine Kollegin hat schon dermaßen einen Hals dass sie das verpasst. Und das auch mit Recht
Ich trinke jetzt wohlgenährt noch ein paar Köstlichkeiten vom Tegernsee, schaue nebenbei den Brian und hoffe es hat gefallen
ich hatte mal wieder richtig Lust auf Philly-Cheese-Steak-Sandwich und so wurde das heute in die Tat umgesetzt.
Fleisch hatte ich noch im Kühler und wurde nur aufgetaut, Chester habe ich mal wieder nicht bekommen also musste wieder Cheddar her halten. Aber der war dieses Mal viel besser als der letzte Scheibenkäse.
Aber seht selbst:
Zutaten:
- knapp 900gr Rumpsteak
- 600gr Champignons
- 700gr Zwiebeln
- je 150gr Emmenthaler und Cheddar-Käse
- 3TL brauner Zucker
- Fleur del Sel
- Pfeffer
- Ciabatta-Brot
Warum ich da DIESES Salz hin gestellt habe bleibt mir ein Rätsel, es wurde später Fleur del Sel genommen und der Zucker für die Zwiebeln habe ich mal wieder vergessen dazu zu stellen.
zuerst die Champignons geputzt und geschnitten
Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten
und nebeneinander angebraten. Geht halt schneller
anschließend kam beides zusammen und wurde nur noch vermengt
dann den Käse gerieben, zuerst dem Emmenthaler
dann den Cheddar
zwischendurch wurde schon mal Feuer gemacht
es wird doch kälter draußen. Heute der erste leichte Dauerfrost
Fleisch wurde auch gleichmäßig geteilt
während der Grill so langsam wurde habe ich mir das erste Bier gegönnt. Muss ja auch sein
und dann konnte aufgelegt werde. 4x jeweils 70 Sekunden und dann wurde es auf ~53° gezogen
fertig. Vielleicht doch wieder etwas zu lange drauf gewesen
und dann wurde gebastelt
Die Grill-Plate habe ich vorgewärmt während ich das Fleisch geschnitten habe.
Salz und Pfeffer drauf. Hier auch das richtige Salz
Zwiebeln und Pilze drauf
und natürlich reichlich Käse
und dann konnte es auch nochmal kurz ins warme zum Überbacken gehen mit dem Endergebnis:
genau so soll es sein, schön schlonzig
schnell zusammengebaut. Ich habe dazu Ciabatta-Brot genommen
Deckel drauf und fertig
Boar war das mal wieder geil!
Einen habe ich geschafft, dann war ich leider satt. Mit dem Pfeffer war ich anfangs etwas zu sparsam, da habe ich nochmal nach gewürzt. Ich habe auch mal Mayo und die Heinz Pommes-Sauce dazu probiert. Kommt auch gut ist aber eigentlich nicht notwendig so lecker wie die Dinger so schon sind.
Meine Kollegin hat schon dermaßen einen Hals dass sie das verpasst. Und das auch mit Recht
Ich trinke jetzt wohlgenährt noch ein paar Köstlichkeiten vom Tegernsee, schaue nebenbei den Brian und hoffe es hat gefallen
Anhänge
-
P1040722.jpg152,9 KB · Aufrufe: 1.361
-
P1040725.jpg127,5 KB · Aufrufe: 1.385
-
P1040728.jpg132,8 KB · Aufrufe: 1.361
-
P1040729.jpg87,1 KB · Aufrufe: 1.377
-
P1040735.jpg133,5 KB · Aufrufe: 1.370
-
P1040737.jpg149 KB · Aufrufe: 1.350
-
P1040745.jpg160,4 KB · Aufrufe: 1.369
-
P1040748.jpg129 KB · Aufrufe: 1.348
-
P1040749.jpg141,1 KB · Aufrufe: 1.390
-
P1040754.jpg69,2 KB · Aufrufe: 1.360
-
P1040760.jpg158,5 KB · Aufrufe: 1.378
-
P1040761.jpg140,1 KB · Aufrufe: 1.367
-
P1040763.jpg180 KB · Aufrufe: 1.354
-
P1040765.jpg97,7 KB · Aufrufe: 1.329
-
P1040769.jpg274 KB · Aufrufe: 1.364
-
P1040771.jpg301,2 KB · Aufrufe: 1.365
-
P1040771.jpg301,2 KB · Aufrufe: 583
-
P1040776.jpg211 KB · Aufrufe: 1.356
-
P1040777.jpg127,7 KB · Aufrufe: 1.336
-
P1040778.jpg124 KB · Aufrufe: 1.332
-
P1040780.jpg153,8 KB · Aufrufe: 1.331
-
P1040781.jpg186,9 KB · Aufrufe: 1.355
-
P1040786.jpg186 KB · Aufrufe: 1.338
-
P1040787.jpg230,7 KB · Aufrufe: 1.370
-
P1040788.jpg124,7 KB · Aufrufe: 1.362
-
P1040789.jpg223,8 KB · Aufrufe: 1.371
-
P1040792.jpg212,6 KB · Aufrufe: 1.355
-
P1040794.jpg190,5 KB · Aufrufe: 1.360
-
P1040795.jpg145,2 KB · Aufrufe: 1.346
-
P1040796.jpg149,7 KB · Aufrufe: 1.339
-
P1040798.jpg141 KB · Aufrufe: 1.355
-
P1040801.jpg136 KB · Aufrufe: 1.323
-
P1040800.jpg147,4 KB · Aufrufe: 1.345
-
P1040802.jpg138,3 KB · Aufrufe: 1.346
-
P1040804.jpg150,5 KB · Aufrufe: 1.357
-
P1040805.jpg155,4 KB · Aufrufe: 1.314
-
P1040806.jpg130,6 KB · Aufrufe: 1.350
-
P1040808.jpg151 KB · Aufrufe: 1.333
-
P1040809.jpg101,6 KB · Aufrufe: 1.342
-
P1040811.jpg101,7 KB · Aufrufe: 1.354
-
P1040813.jpg100,1 KB · Aufrufe: 1.365
-
P1040814.jpg104,3 KB · Aufrufe: 1.335
-
P1040815.jpg154,2 KB · Aufrufe: 1.339
-
P1040816.jpg152,6 KB · Aufrufe: 1.345