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Mal wieder Philly-Cheese-Steak-Sandwich

G

Gast-lgYQr

Guest
Hi Sportis,

ich hatte mal wieder richtig Lust auf Philly-Cheese-Steak-Sandwich und so wurde das heute in die Tat umgesetzt.

Fleisch hatte ich noch im Kühler und wurde nur aufgetaut, Chester habe ich mal wieder nicht bekommen also musste wieder Cheddar her halten. Aber der war dieses Mal viel besser als der letzte Scheibenkäse.

Aber seht selbst:
Zutaten:
- knapp 900gr Rumpsteak
- 600gr Champignons
- 700gr Zwiebeln
- je 150gr Emmenthaler und Cheddar-Käse
- 3TL brauner Zucker
- Fleur del Sel
- Pfeffer
- Ciabatta-Brot

Warum ich da DIESES Salz hin gestellt habe bleibt mir ein Rätsel, es wurde später Fleur del Sel genommen und der Zucker für die Zwiebeln habe ich mal wieder vergessen dazu zu stellen.
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zuerst die Champignons geputzt und geschnitten
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Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten
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und nebeneinander angebraten. Geht halt schneller
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anschließend kam beides zusammen und wurde nur noch vermengt
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dann den Käse gerieben, zuerst dem Emmenthaler
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dann den Cheddar
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zwischendurch wurde schon mal Feuer gemacht
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es wird doch kälter draußen. Heute der erste leichte Dauerfrost
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Fleisch wurde auch gleichmäßig geteilt
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während der Grill so langsam wurde habe ich mir das erste Bier gegönnt. Muss ja auch sein :D
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und dann konnte aufgelegt werde. 4x jeweils 70 Sekunden und dann wurde es auf ~53° gezogen
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fertig. Vielleicht doch wieder etwas zu lange drauf gewesen
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und dann wurde gebastelt :D
Die Grill-Plate habe ich vorgewärmt während ich das Fleisch geschnitten habe.
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Salz und Pfeffer drauf. Hier auch das richtige Salz ;)
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Zwiebeln und Pilze drauf
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und natürlich reichlich Käse :D
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und dann konnte es auch nochmal kurz ins warme zum Überbacken gehen mit dem Endergebnis:
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genau so soll es sein, schön schlonzig
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schnell zusammengebaut. Ich habe dazu Ciabatta-Brot genommen
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Deckel drauf und fertig
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Boar war das mal wieder geil!
Einen habe ich geschafft, dann war ich leider satt. Mit dem Pfeffer war ich anfangs etwas zu sparsam, da habe ich nochmal nach gewürzt. Ich habe auch mal Mayo und die Heinz Pommes-Sauce dazu probiert. Kommt auch gut ist aber eigentlich nicht notwendig so lecker wie die Dinger so schon sind.

Meine Kollegin hat schon dermaßen einen Hals dass sie das verpasst. Und das auch mit Recht :D

Ich trinke jetzt wohlgenährt noch ein paar Köstlichkeiten vom Tegernsee, schaue nebenbei den Brian und hoffe es hat gefallen :anstoޥn:

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Boah Mark, sowas um die Uhrzeit einzustellen ist schon fast ne Frechheit. Jetzt muss ich mich doch nochmal von der Couch bewegen und mir was zu Essen suchen :D Schaut verdammt lecker aus!!
 
Mensch Mark - das haut rein, ich lieg hier pappsatt auf der Kautsch :D
Und jetzt kommst du mit diesen herrlichen Bildern ums Eck.

Klasse, ich könnte aktuell zwar nimmer ... aber so in 10 Minuten :D

Aber sag mal, was machst du mit den Chapignons?
Hast du die etwa geschält?

... eine kleine, weiche Bürste ohne Wasser wirkt Wunder :pfeif:

:prost:
 
Hi Mark,
Die hast du aber nicht alleine gegessen?

Sieht gut aus, dass will ich auch schon lange mal machen :)

Liebe Grüße
Frank
 
Verdammt ist das geil! Das will ich schon soo lange mal nachbauen und irgendwie schaff ich es nie! Danke für den Schugger...
Sieht echt sehr lecker aus!

VG, Patrick
 
Das ist ja mal richtig klasse Mark :thumb1:
 
Verdammt sieht das gut aus :wiegeil:


Wohl ne Kalorienbombe aber DAS wird nachgebaut! :trink::
 
Was soll man noch sagen? :worthy:


Grüßle und Tschöh!

Armin
(Mobil)
 
Das werde ich auch mal machen


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... Aber sag mal, was machst du mit den Chapignons?
Hast du die etwa geschält?

... eine kleine, weiche Bürste ohne Wasser wirkt Wunder :pfeif:

:prost:
Nöö Jürgen,
ich schäle die eigentlich nicht. Die wasche ich nur unter kaltem Wasser ab und dabei löst sich die braune Haut vom Kopf. Die geht dann recht gut und einfach runter wenn man mit dem Daumen rübergeht.
Aber so eine Bürste zum Gemüseputzen lege ich mir noch zu da diese Methode hier schon etwas müßig ist.

Hi Mark,
Die hast du aber nicht alleine gegessen?
...
Nee Frank,
einen habe ich geschafft, dann war ich platt :D

@all: Freut mich wenn´s gefällt.

Und heute Mittag gibt es wieder einen :cool:
 
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Hallo Mark, ein tolles Grill-Event hast Du da wieder hingelegt!
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Ich komm' grad vom Frühstück aber ein paar Bissen von Deinem
Kunstwerk würden noch gehen!
 

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Nöö Jürgen,
ich schäle die eigentlich nicht. Die wasche ich nur unter kaltem Wasser ab und dabei löst sich die braune Haut vom Kopf.

Mark, so unter uns beiden Klosterschwestern :angel: ... dann könntest du doch gleich weiße Champignons kaufen :lolaway:
Im Ernst:
Pilze sollte man nicht waschen, guggstu hier.

Einen schönen Sonntag :sun:
:prost:
 
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