Moin,
gestern gab es mal wieder "Pulled Pork" SV.
-2kg Schweinenacken (Metzger, 13 Euro/Kilo)
-Apfelsaft, Worcestersoße, Paprika Gewürz von Ingo Holland (für den Rauchgeschmack, ich finde den Liquid Smoke nicht sonderlich angenehm) Injektion.
- 36h/63°C
- trockentupfen, mit Senf und BBQ Soße bestreichen, Rubben
- Backofen, 1h/170°C
-Cole Slaw nach dem hier bekannten KFC Rezept.
- Buns wollte ich endlich mal selbst backen, bin aber einfach nicht aus der Firma gekommen. Deshalb beim Dönermann des Vertrauens schnell noch Dönerfladen geholt und im Ofen aufgebacken.
Fazit: Für den Aufwand (gar keiner) ist das eine tolle Sache. Paar Freunde zum Bier einladen und statt Pizza bestellen "Pulled Pork" essen. Der Aufwand ist in etwa der gleiche =)
gestern gab es mal wieder "Pulled Pork" SV.
-2kg Schweinenacken (Metzger, 13 Euro/Kilo)
-Apfelsaft, Worcestersoße, Paprika Gewürz von Ingo Holland (für den Rauchgeschmack, ich finde den Liquid Smoke nicht sonderlich angenehm) Injektion.
- 36h/63°C
- trockentupfen, mit Senf und BBQ Soße bestreichen, Rubben
- Backofen, 1h/170°C
-Cole Slaw nach dem hier bekannten KFC Rezept.
- Buns wollte ich endlich mal selbst backen, bin aber einfach nicht aus der Firma gekommen. Deshalb beim Dönermann des Vertrauens schnell noch Dönerfladen geholt und im Ofen aufgebacken.
Fazit: Für den Aufwand (gar keiner) ist das eine tolle Sache. Paar Freunde zum Bier einladen und statt Pizza bestellen "Pulled Pork" essen. Der Aufwand ist in etwa der gleiche =)