• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder Räuberbraten

Webermania81

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus, mal wieder was von mir... Und wie könnte es anders sein, es gab mal wieder Räuberbraten :) Zur Vorgeschichte: Mutter von nem Freund feiert Geburtstag und wünscht sich Räuberbraten, der örtliche Metzger hat noch Winterurlaub, also werde ich gefragt. Na klar, machen wir doch gerne! Also hier ein paar Bilder vom Klassiker aus dem Odenwald:

Cheffe beim Spieß stecken:

01.jpg

fertig:
02.jpg

Dann noch schnell einwickeln:
03.jpg


04.jpg

Die Reste in den DO
05.jpg

Spieß ab auf den Grill:
06.jpg

Nach ca. 1,5Std:
07.jpg

Kurz vor Ende darf auch mal die Schnur reißen:
08.jpg

ready to eat
09.jpg

Man beachte die Flüßigkeit im Spieß *sabber*
10.jpg

Tellerbild 1:

11.jpg


Etwas näher:
12.jpg


Lecker wars! Da ich selbst länger keinen Räuberbraten mehr am Start hatte, bin ich jetzt selbst angefixt. Demnächst also wieder mit nem ausführlicherem Räuberbraten! Bis dahin müsst ihr euch mit diesen Bildern zufrieden geben! ;) Viel spaß und frohes neues Jahr an alle!
 
Das gefällt mir aber sehr .... 🤤 wäre genau mein Ding ... Toll gemacht
 
Schöner Spieß!
Das Ergebnis kann sich echt sehen lassen :messer:
 
Schöne Idee!
 
Cool ,
Schichtfleisch vom Spieß :thumb2:
Schau gut aus.

:prost:
Tom
 
Ich nehme zum Räuberbraten den Römertopf. Geht gut.
 
Sieht lecker aus. Mein letzter Räuberbraten ist schon ein paar Jährchen her.
Muß ich auch mal wieder machen...

Gruß
Stephan
 
wow, coole Idee, habe ich so noch nicht gesehen und auch noch nie was von gehört...
 
Zurück
Oben Unten