Die Zeit ist entstanden weil wir um 20 Uhr zum Essen eingeladen sind und ich immer vergesse wie langsam so nen Smoker abkühlt wenn man den am Anfang überheizt
6kg (12 Stränge) nach 24 Stunden mit Apfelsaft mit MD gerubbt
Das wird knapp in der Schale
Ordentlich Fleisch an den Kameraden
Smoker mit Palettenholz auf 210 Grad aufgeheizt und dann auf 120 fallen lassen
Ersterversuch mit den IKEA-Rib-Racks - nicht schlecht so bekomm ich 24 Stränge und 3 Nacken da rein
Kaltes Bier und 120 Grad im Smoker
6kg (12 Stränge) nach 24 Stunden mit Apfelsaft mit MD gerubbt
Das wird knapp in der Schale
Ordentlich Fleisch an den Kameraden

Smoker mit Palettenholz auf 210 Grad aufgeheizt und dann auf 120 fallen lassen
Ersterversuch mit den IKEA-Rib-Racks - nicht schlecht so bekomm ich 24 Stränge und 3 Nacken da rein

Kaltes Bier und 120 Grad im Smoker
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