Frohe Ostern zusammen!
Heute waren mal wieder Spare Ribs angesagt. Und damit es nicht zu langweilig wird, gab es noch paar Chorizo-Spieße, bisschen Gemüse und als Dessert gegrillte Ananas dazu.
Aber seht selbst
Gewürzt wurde gestern Vormittag 2x mit MD und 1x mit Falafelgewürz. Danach ging es unter Vakuum für 24h zurück in den Kühlschrank
Das Setup im Gasgrill. Die Brenner links und rechts der Smokerbox liefen jeweils auf kleinster Stufe, was eine Temperatur von ~120 Grad zur Folge hatte. Gefüllt war die Box mit Bitburger Chips.
Nach 4h wurden die beiden MD Rips glasiert
Kurz vor Ende dann noch bisschen Gemüse und die Chorizo-Spieße aufgelegt.
Die Ribs waren mal wieder sehr lecker. Das Falafelgewürz war ungewohnt, aber auch lecker.
Die Knochen ließen sich ganz einfach herausziehen
Hier noch die gegrillten und mit Rohrzucker bestreuten Ananasscheiben.
Und zu guter Letzt noch was zur Verdauung.
Sonnige Grüße aus Rheinhessen
Heute waren mal wieder Spare Ribs angesagt. Und damit es nicht zu langweilig wird, gab es noch paar Chorizo-Spieße, bisschen Gemüse und als Dessert gegrillte Ananas dazu.
Aber seht selbst

Gewürzt wurde gestern Vormittag 2x mit MD und 1x mit Falafelgewürz. Danach ging es unter Vakuum für 24h zurück in den Kühlschrank
Das Setup im Gasgrill. Die Brenner links und rechts der Smokerbox liefen jeweils auf kleinster Stufe, was eine Temperatur von ~120 Grad zur Folge hatte. Gefüllt war die Box mit Bitburger Chips.
Nach 4h wurden die beiden MD Rips glasiert
Kurz vor Ende dann noch bisschen Gemüse und die Chorizo-Spieße aufgelegt.
Die Ribs waren mal wieder sehr lecker. Das Falafelgewürz war ungewohnt, aber auch lecker.
Die Knochen ließen sich ganz einfach herausziehen
Hier noch die gegrillten und mit Rohrzucker bestreuten Ananasscheiben.
Und zu guter Letzt noch was zur Verdauung.
Sonnige Grüße aus Rheinhessen


fertigmarinierte Spare Ribs gekauft und würde diese gerne morgen aufm Gasgrill machen.