Die Rippchen wurden am Vortag 2 Stunden geräuchert und noch etwa 2 Stunden im Gasgrill gedünstet .
Finalisiert wurden sie dann am nächsten Tag.
40 Minuten bei 100 grad aufgewärmt und dann direkt auf dem Kugelgrill angeknuspert.
Gewürzt wurde mit Butt Glitter Rub und gemoppt mit einer selbstgemachten scharfen Cola BBQ Sauce.
Ich wünsche euch ein frohes neues Jahr .
Prost
Finalisiert wurden sie dann am nächsten Tag.
40 Minuten bei 100 grad aufgewärmt und dann direkt auf dem Kugelgrill angeknuspert.
Gewürzt wurde mit Butt Glitter Rub und gemoppt mit einer selbstgemachten scharfen Cola BBQ Sauce.
Ich wünsche euch ein frohes neues Jahr .
Prost
Anhänge
-
20181230_103100.jpg376 KB · Aufrufe: 131
-
20181230_093432.jpg294,9 KB · Aufrufe: 132
-
20181230_120939.jpg393,3 KB · Aufrufe: 132
-
20181230_121642.jpg491,5 KB · Aufrufe: 125
-
20181231_092716.jpg400,2 KB · Aufrufe: 121
-
20181230_160324.jpg517,6 KB · Aufrufe: 121
-
20181230_160238.jpg332,3 KB · Aufrufe: 118
-
20181230_123946.jpg434,7 KB · Aufrufe: 117
-
20181231_192054.jpg535,9 KB · Aufrufe: 128
-
20181231_182024.jpg340,7 KB · Aufrufe: 103
-
20190101_003537.jpg231,6 KB · Aufrufe: 113