... Nackenbraten. Ich liebe Nackenbraten. Ich hatte von der letzten Vergrillung noch ein 1,3 kg in der Gefriere. Sohn und ich allein zu Haus, also ab an den Grill. Gestern ging es los, ideale Bedingungen bei Außentemperaturen zwischen 2 und 5 Grad und einsetzenden Schneefall
Der nächste Versuch mit dem ODC, Temperaturverhalten immer noch nicht im Griff, wird aber langsam besser
Nacken über Nacht mit Cajun gewürzt und ab in die Kugel, nach 2 Stunden das 1. Mal gemoppt
Gartemperatur habe ich leider nur sehr schwankend zwischen Minimum 77 Grad und Maximum 140 Grad hinbekommen
Kerntemperatur betrug am Schluss 79 Grad
Saftig und lecker. Es gab nur selbstgebackenes Baguette dazu. Bis auf 2 Scheiben (habe ich heute gegessen) alles weg


Der nächste Versuch mit dem ODC, Temperaturverhalten immer noch nicht im Griff, wird aber langsam besser

Nacken über Nacht mit Cajun gewürzt und ab in die Kugel, nach 2 Stunden das 1. Mal gemoppt













Gartemperatur habe ich leider nur sehr schwankend zwischen Minimum 77 Grad und Maximum 140 Grad hinbekommen

Kerntemperatur betrug am Schluss 79 Grad
Saftig und lecker. Es gab nur selbstgebackenes Baguette dazu. Bis auf 2 Scheiben (habe ich heute gegessen) alles weg
