Hallo liebe Sportfreunde,
jetzt ist es doch glatt schon der 3. Tag auf der wunderschönsten Insel der Welt, Ihr bekommt aber erst den 2. Beitrag
Und woran liegt das? Wir hatten einfach gestern keine Lust auf Kochen und haben nur Baguette mit etwas Salami und Käse gegessen... Und das wollte ich Euch wirklich nicht antun.
Aber heute war es kulinarisch lecker, doch nicht alles aus Eigenproduktion, sondern heute Abend waren wir im PONDEROSA BEACH CLUB an der Playa de Muro essen
Der Club liegt wunderschön direkt am Strand, man kann mit den Füßen im Sand spielen, jedoch muss man auch sagen, der Laden ist sicherlich 1,2 oder auch 3 € zu teuer. Das liegt aber sicherlich an der Lage, denn die muss schließlich mitgezahlt werden.
Heute begann der Tag aber erstmal mit ausgiebig für die Woche und den Stand einkaufen, zuhause angekommen gab es dann Ei- Brötchen zu Mittag (dazu muss man wissen, die hat mein Vater immer gemacht, wenn wir früher nach Italien gefahren sind... 12 Stunden zu viert in einem BMW 316 die Nacht durchgefahren). Nach dem Mittagessen sind wir dann an die Playa de Muro gefahren (sonnenbaden

) und von dort aus direkt in die PONDEROSA (vorher natürlich am Auto in etwas anderes als die Strandklamotten geschlüpft).
Da es am Strand nicht so wirklich viel zu fotografieren gab habe ich Euch heute noch einmal etwas näher die Bepflanzung der Finca aufgenommen. Ich hoffe, es gefällt Euch trotzdem etwas...

Mandarinenbaum
Feigenbaum
Mandelbaum
"Rosmarinhecke"
mein Sportplatz für die nächsten 2 Wochen
Und jetzt geht es erstmal an das Zubereiten der Ei- Brötchen:
Zutaten:
- 4 Eier
- ca. 100g Bacon
- 1 Zwiebel, in Stücke geschnitten
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
- die Eier in einer Schüssel verkleppern, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren
- die Baconwürfel in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, dann die Zwiebelstücke dazugeben und mitdünsten
- nun Bacon und Zwiebel in die Eiermasse geben und gut verrühren
- die Hälfte der Mischung mit etwas Öl in einer Pfanne wie einen Pfannkuchen braten, wenden und auch die zweite Seite bräunen
- das Gleiche mit der anderen Hälfte der Eimasse machen
- Brötchen halbieren und leicht mit Butter beschmieren
- ein halbes Ei- Omlette auf das Brötchen geben und geniessen
Die Playa de Muro mit wundervollem Wasser und einem tollen Strand
Und hier der PONDEROSA BEACH CLUB, toll am Strand gelegen
Die Vorspeise mit ein paar Oliven, etwas Brot und Aioli
Eine Sangria mit Rotwein
Reis "del Señorito"
Reis mit geschälten Garnelen, Muscheln ohne Schale, Seeteufel und Tintenfisch.
Wirklich etwas lieblos angerichtet, es kommt für 2 Personen aus einer großen Pfanne, schmeckt aber ganz vorzüglich...
Und das war schon der 3. Tag auf unserer Lieblingsinsel.
Heute geht es wahrscheinlich an die Cala St. Vincenc im Norden der Insel
Wen es interessiert, der ist herzlich zu meinem nächsten Bericht eingeladen.
Viele Grüße aus Alaro,
Micha
jetzt ist es doch glatt schon der 3. Tag auf der wunderschönsten Insel der Welt, Ihr bekommt aber erst den 2. Beitrag
Und woran liegt das? Wir hatten einfach gestern keine Lust auf Kochen und haben nur Baguette mit etwas Salami und Käse gegessen... Und das wollte ich Euch wirklich nicht antun.Aber heute war es kulinarisch lecker, doch nicht alles aus Eigenproduktion, sondern heute Abend waren wir im PONDEROSA BEACH CLUB an der Playa de Muro essen
Der Club liegt wunderschön direkt am Strand, man kann mit den Füßen im Sand spielen, jedoch muss man auch sagen, der Laden ist sicherlich 1,2 oder auch 3 € zu teuer. Das liegt aber sicherlich an der Lage, denn die muss schließlich mitgezahlt werden.Heute begann der Tag aber erstmal mit ausgiebig für die Woche und den Stand einkaufen, zuhause angekommen gab es dann Ei- Brötchen zu Mittag (dazu muss man wissen, die hat mein Vater immer gemacht, wenn wir früher nach Italien gefahren sind... 12 Stunden zu viert in einem BMW 316 die Nacht durchgefahren). Nach dem Mittagessen sind wir dann an die Playa de Muro gefahren (sonnenbaden


) und von dort aus direkt in die PONDEROSA (vorher natürlich am Auto in etwas anderes als die Strandklamotten geschlüpft).Da es am Strand nicht so wirklich viel zu fotografieren gab habe ich Euch heute noch einmal etwas näher die Bepflanzung der Finca aufgenommen. Ich hoffe, es gefällt Euch trotzdem etwas...

Mandarinenbaum
Feigenbaum
Mandelbaum
"Rosmarinhecke"
mein Sportplatz für die nächsten 2 Wochen
Und jetzt geht es erstmal an das Zubereiten der Ei- Brötchen:
Zutaten:
- 4 Eier
- ca. 100g Bacon
- 1 Zwiebel, in Stücke geschnitten
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
- die Eier in einer Schüssel verkleppern, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren
- die Baconwürfel in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, dann die Zwiebelstücke dazugeben und mitdünsten
- nun Bacon und Zwiebel in die Eiermasse geben und gut verrühren
- die Hälfte der Mischung mit etwas Öl in einer Pfanne wie einen Pfannkuchen braten, wenden und auch die zweite Seite bräunen
- das Gleiche mit der anderen Hälfte der Eimasse machen
- Brötchen halbieren und leicht mit Butter beschmieren
- ein halbes Ei- Omlette auf das Brötchen geben und geniessen
Die Playa de Muro mit wundervollem Wasser und einem tollen Strand
Und hier der PONDEROSA BEACH CLUB, toll am Strand gelegen
Die Vorspeise mit ein paar Oliven, etwas Brot und Aioli
Eine Sangria mit Rotwein
Reis "del Señorito"
Reis mit geschälten Garnelen, Muscheln ohne Schale, Seeteufel und Tintenfisch.
Wirklich etwas lieblos angerichtet, es kommt für 2 Personen aus einer großen Pfanne, schmeckt aber ganz vorzüglich...
Und das war schon der 3. Tag auf unserer Lieblingsinsel.
Heute geht es wahrscheinlich an die Cala St. Vincenc im Norden der Insel

Wen es interessiert, der ist herzlich zu meinem nächsten Bericht eingeladen.
Viele Grüße aus Alaro,
Micha
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