• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mallorca Tag 6

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Sportfreunde,
sind wir wirklich schon den 6. Tag auf der schönsten Insel der Welt? Mein Gott, wenn doch der Arbeitsalltag auch so schnell an einem vorbei ziehen würde:o
Es ist aber auch zu schön hier. Obwohl wir heute 34°C im Schatten hatten (ich weiss, Ihr hattet mehr;)) war dies wunderbar auszuhalten. Ein stetiger Wind ging und wenn es dann wirklich mal zu heiss wurde, sind wir einfach ins Meer gegangen:P Manometer, geht es uns gut, das muss man sich aber immer mal wieder ins Gedächtnis rufen!
Heute waren wir an der Playa Romantica, eine sehr nette Bucht mit tollem Wasser, die leider heute, wie fast alle tollen Buchten, etwas überlaufen war. Aber gegen Mittag sind alle Leute ins Hotel gegangen (sie hatten wahrscheinlich Vollpension) und der Stand wurde plötzlich richtig leer. Und da war es wieder klasse, wie wir es aus vergangenen Jahren kannten:sun:.
Und da uns auf der Rückfahrt irgendwie wieder nach Pasta war, gab es heute mal mediterrane Pasta in Form von Bavette mit Auberginen- Tomaten- Sauce:messer:

Zutaten:
- 400g Bevette, "al dente" gekocht
- 1 Aubergine, in Würfelchen geschnitten
- 4 Flaschentomaten, in Würfelchen geschnitten
- 100g Bacon, in Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 4 Knoblauchzehen, in Würfelchen geschnitten
- 2 getrocknete Chilies, gemörsert
- 5 Zweige Rosmarin
- Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
- 1 Priese Zucker
- 1 EL Aceto balsamico
- Olivenöl

Zubereitung:
- zunächst den Bacon in Olivenöl knusprig anbraten
- nun die Auberginenwürfel dazugeben und auf hoher Hitze garen
- dann die Zwiebeln hinzufügen und mitschwitzen, im Anschluß daran die Tomatenstücke einrühren und verkochen lassen
- den Knoblauch und die gemarterten Chilies dazugeben und unterheben, dann die Rosmarinzweige unterrühren
- mit dem Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, immer mal wieder etwas Pastawasser dazugeben, damit die Sauce nicht zu sämig wird
- in der Zwischenzeit die Pasta "al dente" kochen
- zum Schluß die gehackte Petersilie einrühren, alles mit der Pasta vermengen und servieren


Aber jetzt erstmal wieder ein paar Bilder, Ihr sagtet ja, Ihr habt noch nicht genug davon...
:bilder:

20180726_143721.jpg
20180726_130449.jpg
20180726_130502.jpg
20180726_130505.jpg


Unser Pool auf unserer Finca
20180726_161414.jpg
20180726_161428.jpg
20180726_163200.jpg


Beim Rundgang habe ich noch einen Granatapfelbaum gefunden (zusätzlich zu den Mandel-, Zitronen-, Feigen-, Pfirsich-, Pflaumenbäumen). Schade, dass die Früchte noch nicht reif sind bzw. schon waren:(
20180726_163432.jpg


Und jetzt zur Pasta...
20180726_181828.jpg
20180726_183955.jpg
20180726_185051.jpg
20180726_185137.jpg
20180726_190130.jpg
20180726_190516.jpg
20180726_190813.jpg
20180726_190835.jpg
20180726_190934.jpg
20180726_191441.jpg
20180726_191936.jpg
20180726_192054.jpg
20180726_192055.jpg
20180726_192400.jpg
20180726_192416.jpg
20180726_192459.jpg


Jetzt wird noch ein bisschen gekniffelt, dazu ein oder auch zwei Gläser Weisswein:thumb2: Und es ist in Badeshorts und T- Shirt immer noch wundervoll warm...

Viele Grüße aus Alarò,

Micha
 

Anhänge

  • 20180726_143721.jpg
    20180726_143721.jpg
    456,1 KB · Aufrufe: 745
  • 20180726_130449.jpg
    20180726_130449.jpg
    583,9 KB · Aufrufe: 756
  • 20180726_130502.jpg
    20180726_130502.jpg
    610,8 KB · Aufrufe: 764
  • 20180726_130505.jpg
    20180726_130505.jpg
    564,1 KB · Aufrufe: 744
  • 20180726_161414.jpg
    20180726_161414.jpg
    725,7 KB · Aufrufe: 774
  • 20180726_161428.jpg
    20180726_161428.jpg
    712,9 KB · Aufrufe: 743
  • 20180726_163200.jpg
    20180726_163200.jpg
    553,3 KB · Aufrufe: 748
  • 20180726_163432.jpg
    20180726_163432.jpg
    376,7 KB · Aufrufe: 727
  • 20180726_181828.jpg
    20180726_181828.jpg
    445,6 KB · Aufrufe: 745
  • 20180726_183955.jpg
    20180726_183955.jpg
    458,4 KB · Aufrufe: 743
  • 20180726_185051.jpg
    20180726_185051.jpg
    457 KB · Aufrufe: 732
  • 20180726_185137.jpg
    20180726_185137.jpg
    433,9 KB · Aufrufe: 755
  • 20180726_190130.jpg
    20180726_190130.jpg
    408,6 KB · Aufrufe: 748
  • 20180726_190516.jpg
    20180726_190516.jpg
    422,3 KB · Aufrufe: 748
  • 20180726_190813.jpg
    20180726_190813.jpg
    374,9 KB · Aufrufe: 751
  • 20180726_190835.jpg
    20180726_190835.jpg
    388,4 KB · Aufrufe: 753
  • 20180726_190934.jpg
    20180726_190934.jpg
    436,2 KB · Aufrufe: 739
  • 20180726_191441.jpg
    20180726_191441.jpg
    462,8 KB · Aufrufe: 740
  • 20180726_191936.jpg
    20180726_191936.jpg
    475,4 KB · Aufrufe: 749
  • 20180726_192054.jpg
    20180726_192054.jpg
    353 KB · Aufrufe: 737
  • 20180726_192055.jpg
    20180726_192055.jpg
    380,6 KB · Aufrufe: 745
  • 20180726_192400.jpg
    20180726_192400.jpg
    587,4 KB · Aufrufe: 751
  • 20180726_192416.jpg
    20180726_192416.jpg
    436,3 KB · Aufrufe: 738
  • 20180726_192459.jpg
    20180726_192459.jpg
    302,3 KB · Aufrufe: 745
Wenn ihr mal Richtung Porto Colom fahren solltet, empfehle ich die "Cala Sa Nau" , sehr klein, keine Hotels etc in der Nähe und mit einer kleinen Strandbar ....
 
Schöne leichte Urlaubsküche und schöne Bilder :thumb2:

Glück Auf
 
Und wieder bin ich hin und weg :thumb1:
 
und wieder mal toller Bericht :thumb2:
nur das mitm Kohldampf schieben müsst ma noch in Griff bekommen :D
:weizen:

ps: sind die Bevette ähnlich den Linguine ???
 
Einfach nur toll :thumb2:
Ich könnte mir vorstellen, das der Pool bei den Temperaturen (und da das Meer als Alternative bereit steh...liegt) kaum genutzt wird.
Habt weiterhin Spaß und erhohlt euch gut.
:anstoޥn:
 
Einfach nur toll :thumb2:
Ich könnte mir vorstellen, das der Pool bei den Temperaturen (und da das Meer als Alternative bereit steh...liegt) kaum genutzt wird.
Habt weiterhin Spaß und erhohlt euch gut.
:anstoޥn:
Da hast Du ganz recht, Stefan.
Wir gehen nur mal in den Pool, wenn wir von der Autofahrt vom Strand nach Hause durchgeschwitzt sind und eine Abkühlung brauchen:sun:

Viele Grüße aus Alarò,

Micha
 
Top!!!

Schönen Urlaub noch weiterhin!
 
kannst mal was an schnappschüsse vom pool im ganzen machen? dazu ggfs nochmal vom skimmer und den einlaufdüsen? würde mich interessieren wie das dort gelöst ist. danke.
sonst echt super bilder.
 
Micha, ..... lekker lekker sieht das aus und obendrein super Fotos.
An die "paar Leute" am Strand müßte ich allerdings erst gewöhnen.
 
Auch hier ganz tolle Bilder!
 
Genau... man soll auch die Pasta schmecken. Die Relation Sauce zu Pasta passt ... (auf jeden Fall für mich)... Kompliment.
 
Zurück
Oben Unten