Hallo liebe DO-Gemeinde,
nach dem Lesen des Beitrages des Kollegen "Mammut" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/ musste dessen Gulasch-Variante heute einem Test unterzogen werden. "Best Gulasch ever" - wir werden sehen ...
Es war zwar Gewitter vorhergesagt bei uns, aber das kann einen echten Grillsportler doch nicht abschrecken. Naja - als es losging, hatten wir noch Sonne ...
Die Zutatenliste könnt Ihr in obigem Beitrag einsehen, allerdings ging es mit jeweils 3/4 der angegebenen Menge ins Rennen.
Zuerst also wie immer erst einmal in der Küche die ganzen Zutaten zerkleinern und bereitstellen. Noch ein kurzer Check und dann konnte es losgehen.
Zuerst also einmal die Zwiebeln, den Knoblauch, den Speck, das Hack und das Fleisch anbraten.
Die einzeln angebratenen Zutaten wanderten dann nach und nach in den bereitstehenden DO und wurden noch mit einer Mischung aus den beiden Paprikapulvern, einem zusätzlichen TL Chilipulver und ein wenig Muskatnuss vermengt.
Heatbeads druff und dann konnte es losgehen. Dieser "Billig-Watersmoker" erweist sich mittlerweile als erstklassiger DO-Ständer und zur Not kann man sogar noch einen Deckel aufsetzen und hat dann einen "Wasserdichten" DO-Ständer. Sehr praktisch - vor allem bei Regen ...
Der auch nicht lange auf sich warten ließ ...
Nach einer halben Stunde mal schnell einen Blick in den DO werfen ... Sieht schon ganz gut aus! Gewitter ist noch weit weg, aber regnen tut es schon ...
Nach weiteren 1,5 Stunden kam noch eine Ampelpaprika dazu.
Der Geruch lockte auch noch andere Gesellen auf die Terrasse - oder war es doch der Regen?
Da Froschschenkel nicht in den Gulasch gehören und ich den DO auch ins Haus trug und somit der leckere Geruch auch weg war hüpfte er dann auch von dannen. Bis bald, mein kleiner Freund...
Nach drei Stunden ist der Gulasch fertig! Sieht aus wie ein sehr gutes Gulasch, riecht wie ein sehr gutes Gulasch - jetzt kommt gleich der Geschmackstest ...
Tellerbilder
Fazit: The "Best Gulasch ever!" ist ein Knaller!! Dringend für jeden Gulaschfreund zum Nachbau empfohlen - und wer eigentlich keinen Gulasch mag, der sollte es einfach mal probieren. Das verwendete "falsche Filet" war nach der Garzeit von knapp 3 Stunden unglaublich zart und schmolz schon fast auf der Zunge. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Danke lieber Mammut für dieses leckere Rezept. Wir haben zwar früher auch ab und an mal Gulasch gegessen, aber bisher noch nicht nach diesem Rezept, doch das alte Rezept wandert jetzt in den Müll!
Wiederholungsgefahr: 1000%
nach dem Lesen des Beitrages des Kollegen "Mammut" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/ musste dessen Gulasch-Variante heute einem Test unterzogen werden. "Best Gulasch ever" - wir werden sehen ...
Es war zwar Gewitter vorhergesagt bei uns, aber das kann einen echten Grillsportler doch nicht abschrecken. Naja - als es losging, hatten wir noch Sonne ...
Die Zutatenliste könnt Ihr in obigem Beitrag einsehen, allerdings ging es mit jeweils 3/4 der angegebenen Menge ins Rennen.
Zuerst also wie immer erst einmal in der Küche die ganzen Zutaten zerkleinern und bereitstellen. Noch ein kurzer Check und dann konnte es losgehen.
Zuerst also einmal die Zwiebeln, den Knoblauch, den Speck, das Hack und das Fleisch anbraten.
Die einzeln angebratenen Zutaten wanderten dann nach und nach in den bereitstehenden DO und wurden noch mit einer Mischung aus den beiden Paprikapulvern, einem zusätzlichen TL Chilipulver und ein wenig Muskatnuss vermengt.
Heatbeads druff und dann konnte es losgehen. Dieser "Billig-Watersmoker" erweist sich mittlerweile als erstklassiger DO-Ständer und zur Not kann man sogar noch einen Deckel aufsetzen und hat dann einen "Wasserdichten" DO-Ständer. Sehr praktisch - vor allem bei Regen ...
Der auch nicht lange auf sich warten ließ ...
Nach einer halben Stunde mal schnell einen Blick in den DO werfen ... Sieht schon ganz gut aus! Gewitter ist noch weit weg, aber regnen tut es schon ...
Nach weiteren 1,5 Stunden kam noch eine Ampelpaprika dazu.
Der Geruch lockte auch noch andere Gesellen auf die Terrasse - oder war es doch der Regen?
Da Froschschenkel nicht in den Gulasch gehören und ich den DO auch ins Haus trug und somit der leckere Geruch auch weg war hüpfte er dann auch von dannen. Bis bald, mein kleiner Freund...
Nach drei Stunden ist der Gulasch fertig! Sieht aus wie ein sehr gutes Gulasch, riecht wie ein sehr gutes Gulasch - jetzt kommt gleich der Geschmackstest ...
Tellerbilder
Fazit: The "Best Gulasch ever!" ist ein Knaller!! Dringend für jeden Gulaschfreund zum Nachbau empfohlen - und wer eigentlich keinen Gulasch mag, der sollte es einfach mal probieren. Das verwendete "falsche Filet" war nach der Garzeit von knapp 3 Stunden unglaublich zart und schmolz schon fast auf der Zunge. Ein wahrer Gaumenschmaus.
Danke lieber Mammut für dieses leckere Rezept. Wir haben zwar früher auch ab und an mal Gulasch gegessen, aber bisher noch nicht nach diesem Rezept, doch das alte Rezept wandert jetzt in den Müll!
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