G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
nachdem ich in der Pilzabteilung gesehen hab was im Odenwald und anderen Gefilden schon gefunden wurde,
war klar in welche Richtung das Hundelüften heute gehen muss...
Dem Steinpilzrevier muss ein Besuch abgestattet werden.
Leider wurde hier im Winter ziemlich heftig gerodet, warum ich kaum Hoffnung hatte was zu finden...
Aber wie heisst es hier... "A weng was geht alleweil..."
Zwar waren die Schnecken über Nacht schneller als ich,
aber sie haben mir zum Glück noch was über gelassen.
Für ne Pilzpfanne mit Mangafleisch hats gereicht.
Und los gehts...
Gemüse & Fleisch dazu...
Heute mal vom Knochen und Fett befreit in feine Streifen geschnitten und scharf angebraten...
Opps, nee, da hab ich erstmal das Fett ausgelassen, das ich für die Knödel und Pilze brauch.
Weiter gehts mit den Knödeln...
Johh, und das kommt immer mal vor,
der Kleine ist zerfallen, die Grossen kamen auf den Teller.
Nu das Fleisch, angebraten und zur Seite gestellt...
Dann die Temperatur runter und die Pilzpfanne hergerichtet...
Kräuter, S&P, Muskat, mehr war nicht drin...
Weisswein & Sahne...
Und fertig...
Zum Nachtisch noch ein Stück Mieze Schindler Kuchen...
Kinners, ich bin so satt...
Und ich hoffe auf weiteren Regen, damit die Waldfrüchte weiterhin spriessen.
Es ist so leggar...
Ich wünsch euch ne angenehme heisse Woche
und sag mal wieder
Danke fürs Reinschauen.
grüssle
nachdem ich in der Pilzabteilung gesehen hab was im Odenwald und anderen Gefilden schon gefunden wurde,
war klar in welche Richtung das Hundelüften heute gehen muss...
Dem Steinpilzrevier muss ein Besuch abgestattet werden.
Leider wurde hier im Winter ziemlich heftig gerodet, warum ich kaum Hoffnung hatte was zu finden...
Aber wie heisst es hier... "A weng was geht alleweil..."
Zwar waren die Schnecken über Nacht schneller als ich,
aber sie haben mir zum Glück noch was über gelassen.
Für ne Pilzpfanne mit Mangafleisch hats gereicht.
Und los gehts...
Gemüse & Fleisch dazu...
Heute mal vom Knochen und Fett befreit in feine Streifen geschnitten und scharf angebraten...
Opps, nee, da hab ich erstmal das Fett ausgelassen, das ich für die Knödel und Pilze brauch.
Weiter gehts mit den Knödeln...
Johh, und das kommt immer mal vor,
der Kleine ist zerfallen, die Grossen kamen auf den Teller.
Nu das Fleisch, angebraten und zur Seite gestellt...
Dann die Temperatur runter und die Pilzpfanne hergerichtet...
Kräuter, S&P, Muskat, mehr war nicht drin...
Weisswein & Sahne...
Und fertig...
Zum Nachtisch noch ein Stück Mieze Schindler Kuchen...
Kinners, ich bin so satt...
Und ich hoffe auf weiteren Regen, damit die Waldfrüchte weiterhin spriessen.
Es ist so leggar...
Ich wünsch euch ne angenehme heisse Woche
und sag mal wieder
Danke fürs Reinschauen.
grüssle