• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mangalitza Bauchspeck

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
heute habe aus Österreich Mangalitza Bauchspeck 2 kg bekommen.
Gleich habe Speck mit Gewürz-Salzmischung eingerieben und vakuumiert.

Zutaten je in Gramm auf Kilogramm Fleisch:
Parmasale Pökelsalz 35g
Pfeffer schwarz 4g
Koriander 2g
Knoblauch viel
Lorbeerblatt 2 st
Senfkörner 3g

_DSC1355 (FILEminimizer).JPG


_DSC1356 (FILEminimizer).JPG


_DSC1357 (FILEminimizer).JPG


_DSC1358 (FILEminimizer).JPG


_DSC1359 (FILEminimizer).JPG


_DSC1360 (FILEminimizer).JPG


_DSC1361 (FILEminimizer).JPG


_DSC1362 (FILEminimizer).JPG


_DSC1363 (FILEminimizer).JPG


_DSC1364 (FILEminimizer).JPG
 

Anhänge

  • _DSC1355 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1355 (FILEminimizer).JPG
    277,7 KB · Aufrufe: 459
  • _DSC1356 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1356 (FILEminimizer).JPG
    230,9 KB · Aufrufe: 502
  • _DSC1357 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1357 (FILEminimizer).JPG
    284,4 KB · Aufrufe: 634
  • _DSC1358 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1358 (FILEminimizer).JPG
    268,3 KB · Aufrufe: 590
  • _DSC1359 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1359 (FILEminimizer).JPG
    303,6 KB · Aufrufe: 464
  • _DSC1360 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1360 (FILEminimizer).JPG
    337,6 KB · Aufrufe: 427
  • _DSC1361 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1361 (FILEminimizer).JPG
    486,9 KB · Aufrufe: 462
  • _DSC1362 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1362 (FILEminimizer).JPG
    453,8 KB · Aufrufe: 488
  • _DSC1363 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1363 (FILEminimizer).JPG
    395 KB · Aufrufe: 432
  • _DSC1364 (FILEminimizer).JPG
    _DSC1364 (FILEminimizer).JPG
    524,3 KB · Aufrufe: 594
Des wird was gscheids :thumb2:

:weizen:
 
Moin Waldi,

der Speck sieht klasse aus :thumb2:

:prost:
 
Schaut SUPER aus !!!:respekt:
Speck von der Mangalitzasau ist schon was vom Feinsten. :essen!:
 
Ein veredeltes Stück vom glücklichen österreichischen Schweinderl, naja und wegen Fastenzeit...soo viel Fleisch ist da ja auch ned-immerhin kein Zucker dran:sabber::thumb2:
 
Zurück
Oben Unten