Hallo,
hier als Nachtrag noch das Rezept für Mango Chutney.
2 Mangos
1 säuerlichen Apfel z.B. Granny Smith
80 g Gelierzucker
1 mittlere Zwiebel
¼ scharfe Chilli
¹/² TL Ingwer
150ml Wasser
3-4 EL Apfelessig
Zimt
Curry
Salz
Pfeffer
Die Mangos und Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Chilli hacken..
Zwiebeln glasig schwitzen, nicht braun werden lassen.
Mangos und Äpfel dazu. Wasser angießen. Gelierzucker dazu.
Alle anderen Zutaten hinzugeben und etwa 45 min köcheln lassen.
Curry und Zimt und wer es nicht so mag den Ingwer vorsichtig dosieren.
Curry geht noch, aber Zimt wird extrem schnell dominierend.
Ich habe nicht mehr als eine Messerspitze benutzt.
Man kann das Ganze in Einmachgläschen (heiß ausspülen) füllen und danach in den Kühlschrank befördern. #
Ich habe meinen ersten Versuch jetzt schon 4 Wochen stehen und gestern das letzte Gläschen verspeist. Lecker wars.
Grüße
hier als Nachtrag noch das Rezept für Mango Chutney.
2 Mangos
1 säuerlichen Apfel z.B. Granny Smith
80 g Gelierzucker
1 mittlere Zwiebel
¼ scharfe Chilli
¹/² TL Ingwer
150ml Wasser
3-4 EL Apfelessig
Zimt
Curry
Salz
Pfeffer
Die Mangos und Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Chilli hacken..
Zwiebeln glasig schwitzen, nicht braun werden lassen.
Mangos und Äpfel dazu. Wasser angießen. Gelierzucker dazu.
Alle anderen Zutaten hinzugeben und etwa 45 min köcheln lassen.
Curry und Zimt und wer es nicht so mag den Ingwer vorsichtig dosieren.
Curry geht noch, aber Zimt wird extrem schnell dominierend.
Ich habe nicht mehr als eine Messerspitze benutzt.
Man kann das Ganze in Einmachgläschen (heiß ausspülen) füllen und danach in den Kühlschrank befördern. #
Ich habe meinen ersten Versuch jetzt schon 4 Wochen stehen und gestern das letzte Gläschen verspeist. Lecker wars.
Grüße
Zuletzt bearbeitet: