Ein sehr einfaches, aber total leckeres Rezept für eine Mango-Kokos-Curry-Suppe aus dem Isi:
150 g Mango
100 ml Kokosmilch
100 ml Sahne
50 ml Kalbsfond
10 ml Sesamöl
1 g Salz
1 g Pfeffer
10 g rote Curry Paste
Alles zusammen 5 Minuten kochen, passieren (Stabmixer!) und durch's Sieb in den Isi.
Die Menge eignet sich z.B. optimal für 4 x 100ml im Weckglas mit netter Deko oben drauf.
150 g Mango
100 ml Kokosmilch
100 ml Sahne
50 ml Kalbsfond
10 ml Sesamöl
1 g Salz
1 g Pfeffer
10 g rote Curry Paste
Alles zusammen 5 Minuten kochen, passieren (Stabmixer!) und durch's Sieb in den Isi.
Die Menge eignet sich z.B. optimal für 4 x 100ml im Weckglas mit netter Deko oben drauf.