Ich brauch mal einen Rat von LAVA-fetischisten:
Wenn ich bei meinem Lava 300 manuell absauge und dann den Knopf für's manuelle Schweissen drücke, scheint das Gerät nur so lange zu schweissen, wie der Knopf gedrückt ist und nicht die voreingestellte Schweisszeit. Ist das so normal?
Und wenn bei frischem Steak mal was Blut mit angesaugt wird und unter der Vakumierschiene hängt - wie macht Ihr das sauber? Scheint nicht zum Abnehmen konstruiert worden zu sein...
Danke Euch schon mal,
Wenn ich bei meinem Lava 300 manuell absauge und dann den Knopf für's manuelle Schweissen drücke, scheint das Gerät nur so lange zu schweissen, wie der Knopf gedrückt ist und nicht die voreingestellte Schweisszeit. Ist das so normal?
Und wenn bei frischem Steak mal was Blut mit angesaugt wird und unter der Vakumierschiene hängt - wie macht Ihr das sauber? Scheint nicht zum Abnehmen konstruiert worden zu sein...
Danke Euch schon mal,