Hallo liebe Grillsportfreunde,
Heute erfahre ich dass der brasilianische Grill&Fleischexperte Marcos Bassi an Lungenkrebs gestorben ist.
Bassi betrieb in Sao Paulo das Artesao / Templo da carne und hat mit seinen zahlreichen Videos wesentlich dazu beigetragen ein besseres Verständnis für die Prozesse beim Grillen, die Fleischauswahl und die Behandlung von unterschiedlichen Fleischschnitten beigetragen.
Ich hatte immer mal vor ihn und sein Restaurant in Brasilien zu besuchen. Ja ich hatte gar überlegt ihn im Rahmen einer möglichen Churrasco Veranstaltung nach Deutschland einzuladen.
Mich hat dabei immer fasziniert, das es beim ihm um das Wesentliche ging, nämlich das Fleisch und dessen Geschmack. Sehr puristisch ohne diesen Equipment Hype, wie ich ihn oft beim Nordamerikanischem Grillen empfinde.
Da der Mann für meine Fachkenntnisse hauptverantwortlich ist, bin ich schon erschüttert.
Im Forum sind oft die Links zu seinen Videos gepostet worden und somit ist er für das fachliche Know insbesondere in Sachen Picanha Maßstab.
Für interessierte einfach bei Youtube nachschlagen.
Heute erfahre ich dass der brasilianische Grill&Fleischexperte Marcos Bassi an Lungenkrebs gestorben ist.
Bassi betrieb in Sao Paulo das Artesao / Templo da carne und hat mit seinen zahlreichen Videos wesentlich dazu beigetragen ein besseres Verständnis für die Prozesse beim Grillen, die Fleischauswahl und die Behandlung von unterschiedlichen Fleischschnitten beigetragen.
Ich hatte immer mal vor ihn und sein Restaurant in Brasilien zu besuchen. Ja ich hatte gar überlegt ihn im Rahmen einer möglichen Churrasco Veranstaltung nach Deutschland einzuladen.
Mich hat dabei immer fasziniert, das es beim ihm um das Wesentliche ging, nämlich das Fleisch und dessen Geschmack. Sehr puristisch ohne diesen Equipment Hype, wie ich ihn oft beim Nordamerikanischem Grillen empfinde.
Da der Mann für meine Fachkenntnisse hauptverantwortlich ist, bin ich schon erschüttert.
Im Forum sind oft die Links zu seinen Videos gepostet worden und somit ist er für das fachliche Know insbesondere in Sachen Picanha Maßstab.
Für interessierte einfach bei Youtube nachschlagen.