Das Maredo Fleisch habe ich schon oft in der Auslage gesehen, bisher aber nie ausprobiert obwohl es immer Top aussieht.
Nach Deinem Test zu urteilen zu Unrecht
Der Hauptgrund dafür ist, dass gebratenes Rindfleisch, zumindest in den Maredo Restaurants die ich kenne, katastrophal schlecht ist.
.
Was hast Du denn pro kg bezahlt? Wo gekauft? Und warum hast Du das Fett vor dem Braten entfernt?
Das mit den Pommes find ich ebenfalls spannend. Kann man das Rinderfett für die Fritteuse geeignet einfach beim Metzger bestellen? Worauf muss man achten?
Den , bereits ausgelassenen, Rindertalg kann man beim Metzger bestellen, zumindest in Norddeutschland.....die hier war eine Aufmerksamkeit eines Freundes
Maredo-Roastbeef kommt aus Argentinien und ist immer etwas teurer als das andere argentinische Fleisch. Die Qualität ist aber etwas besser....
Ich habe alles wegpariert weil es absolut rein gar nix bringt das Zeug am Fleisch zu lassen und ich hasse die Fieselei auf dem Teller, das gemaule wegen der Sehnen und Flexen am Tisch, ausserdem geht das im Rohzustand deutlich besser !