So - endlich mal Zeit meine Vergrillung online zu stellen.
Heute kommt ein Marensin Maishähnchen drauf, dazu gibt es Gemüse aus dem Ofen, das Huhn kommt auf
den Pizzastein, Temperatur Monolith ca. 160 Grad, pendelt immer um 20-30 Grad so irgendwie habe ich den noch nicht so gut im Griff
Jetzt erst mal ordentlich gewürzt, innen und außen Pfeffer und Salz, dazu noch Knobi, Gemüse und Apfelstücke innen reingefüllt
Nach ca. 90 Minuten und einmaligen wenden hab ich den Vogel als fertig betrachtet und hälftig zerteilt
Lecker wars
Heute kommt ein Marensin Maishähnchen drauf, dazu gibt es Gemüse aus dem Ofen, das Huhn kommt auf
den Pizzastein, Temperatur Monolith ca. 160 Grad, pendelt immer um 20-30 Grad so irgendwie habe ich den noch nicht so gut im Griff
Jetzt erst mal ordentlich gewürzt, innen und außen Pfeffer und Salz, dazu noch Knobi, Gemüse und Apfelstücke innen reingefüllt
Nach ca. 90 Minuten und einmaligen wenden hab ich den Vogel als fertig betrachtet und hälftig zerteilt
Lecker wars