• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Marinade für Rollbraten

@Wintergriller
Aha! Habe ich seinerzeit natürlich auch gelesen. :patsch: Aber man wird natürlich älter... ;)
Sieht natürlich sehr gut aus. Ich nehme mal an, der wurde indirekt gegrillt, oder? Und 75°C Kerntemperatur dürften doch auch okay sein? Soll natürlich nicht trocken werden, das gute Stück.
 
@Grillkennix, Nacken wurde indirekt gegrillt.
Die Kerntemperatur weiss ich nicht mehr, aber mit 75° liegst du gut. Der Nacken war sowas von saftig, zart und lecker :happa:
 
Hi,

einige Räucherchips dazu geben
Also dem kann ich nur zustimmen das haben wir auch gemacht und die Gäste waren absolut begeistert. Denen standen schon die Tränen in den Augen vor Vorfreude oder war´s doch nur der Rauch ? :roll:
Auf jeden Fall war´s genial

Gruß Pinky
 
Zurück
Oben Unten