Räucherseppel
Militanter Veganer
Hallo an Alle,
leider habe ich keine große Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch im Smoker.
Ich habe nun einen gebaut und würde gerne einen ca. 5 Kilo Krustenbraten grillen /backen.... Mit räuchern von Schinken habe ich lange Erfahrungen sammeln können,aber mit meinem Smoker zu arbeiten muss ich noch lernen.
Muss ich solche Braten eigentlich marinieren ,und wie lange dauert das garren oder grillen ... für ein paar Tipps wäre ich sehr dankbar.
Mfg und schönen Sonntag
räucherseppel:happa:
leider habe ich keine große Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch im Smoker.
Ich habe nun einen gebaut und würde gerne einen ca. 5 Kilo Krustenbraten grillen /backen.... Mit räuchern von Schinken habe ich lange Erfahrungen sammeln können,aber mit meinem Smoker zu arbeiten muss ich noch lernen.
Muss ich solche Braten eigentlich marinieren ,und wie lange dauert das garren oder grillen ... für ein paar Tipps wäre ich sehr dankbar.
Mfg und schönen Sonntag
räucherseppel:happa:
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