Hallo Grillsportgemeinde,
ich habe ca. 10 St. nach Westernart gewürzte Halssteaks im Eisfach und möchte die verbrauchen. Da wir in letzter Zeit sehr viel Steaks gegrillt haben möchte ich fragen ob es außer direkt auf dem Grill noch eine andere Zubereitungsart gibt. Mein Sportgerät ist ein Barbecue Star von BBQ Scout (kleiner Smoker ohne FSB u. Räucherturm) Ich habe da an Schichtfleisch gedacht habe aber (noch) keinen DO. Vielleicht habt ihr ein paar Tipps.
Grüsse aus dem sonnigen Franken.
ich habe ca. 10 St. nach Westernart gewürzte Halssteaks im Eisfach und möchte die verbrauchen. Da wir in letzter Zeit sehr viel Steaks gegrillt haben möchte ich fragen ob es außer direkt auf dem Grill noch eine andere Zubereitungsart gibt. Mein Sportgerät ist ein Barbecue Star von BBQ Scout (kleiner Smoker ohne FSB u. Räucherturm) Ich habe da an Schichtfleisch gedacht habe aber (noch) keinen DO. Vielleicht habt ihr ein paar Tipps.
Grüsse aus dem sonnigen Franken.