350 g frische Hähnchenbrust
Marinade :
1 El Shao Xing
1 1/2 El helle Sojasauce
1 1/2 El Austernsauce
2 El Sesamoel
Prise Meersalz
1 El Palmzucker ( reib ich frisch )
...kurz vor dem Woken noch 1 El Stärke unterrühren .....muss !!!!!
Fond für das Gemüse :
1/4 l Hühnerbrühe
etwas Reisessig
1 El Stärke ( Mondamin )
Nun sprechen ein paar :1040:
Lecker wars......
Marinade :
1 El Shao Xing
1 1/2 El helle Sojasauce
1 1/2 El Austernsauce
2 El Sesamoel
Prise Meersalz
1 El Palmzucker ( reib ich frisch )
...kurz vor dem Woken noch 1 El Stärke unterrühren .....muss !!!!!
Fond für das Gemüse :
1/4 l Hühnerbrühe
etwas Reisessig
1 El Stärke ( Mondamin )
Nun sprechen ein paar :1040:
Lecker wars......
Anhänge
-
1.jpg135,6 KB · Aufrufe: 941
-
2.jpg106,2 KB · Aufrufe: 855
-
3.jpg124,9 KB · Aufrufe: 845
-
4.jpg117,8 KB · Aufrufe: 896
-
5.jpg119,3 KB · Aufrufe: 902
-
6.jpg115,8 KB · Aufrufe: 860
-
7.jpg131,5 KB · Aufrufe: 849
-
8.jpg94 KB · Aufrufe: 889
-
9.jpg146,8 KB · Aufrufe: 893
-
10.jpg101 KB · Aufrufe: 908
-
11.jpg115,1 KB · Aufrufe: 866
-
12.jpg107,1 KB · Aufrufe: 874
-
13.jpg106,7 KB · Aufrufe: 901