Hallo,
ich hab am WE mal was ausprobiert, hab Paprikaschoten geschält und mit fleur de sel bei 85 Grad 30 Min. gebadet, dann mariniert, wie sonst auch - Zitrone, den Saft der Paprika, Salz, Pfeffer, bissl Zucker und Olivenöl, frischer Knoblauch und Petersilie.
Normal mach ich die im Backofen - geht auch, aber das geht bequemer. Es fehlen zwar die dunklen Stellen an der Schote, aber sie sind vom Biss her sehr gut geworden. Mach ich künftig sicherlich immer so.
ich hab am WE mal was ausprobiert, hab Paprikaschoten geschält und mit fleur de sel bei 85 Grad 30 Min. gebadet, dann mariniert, wie sonst auch - Zitrone, den Saft der Paprika, Salz, Pfeffer, bissl Zucker und Olivenöl, frischer Knoblauch und Petersilie.
Normal mach ich die im Backofen - geht auch, aber das geht bequemer. Es fehlen zwar die dunklen Stellen an der Schote, aber sie sind vom Biss her sehr gut geworden. Mach ich künftig sicherlich immer so.