Guten Abend zusammen,
letzte Woche habe ich auf dem Werkstatt-OT neben vielen anderen Köstlichkeiten die wunderbaren gefüllten Datteln vom @masi probieren dürfen. Die Datteln und das PP vom @Schwammal haben mich zu meiner heutigen Aktion inspiriert. An dieser stelle vielen dank euch beiden!
Also auf geht's...
gefüllte Datteln
die Datteln werden mit Patros gefüllt und mit Bacon umwickelt, das ganze wird mit einem Zahnstocher fixiert...
...den restlichen Patros habe ich mit dem Gyros-Gewürz vom @Spiccy gewürzt und mit dem restlichen Bacon umwickelt, wir lassen ja nix verkommen...
...ab auf den Grill, indirekt ca. 35 Minuten...
...und fertig...
Die Datteln sind echt der Hammer, probierts unbedingt mal aus
Pulled-Pork-Burger
Gestern hatte ich ja hier bereits angekündigt, das der Grill keine Ruhepause hat. Und jetzt muß ich was Beichten: ich bin zwar schon ein paar Tage hier angemeldet, aber zu einem PP habe ich es bis jetzt noch nicht gebracht
Also habe ich einen schönen Nacken mit knapp drei Kilo beim Metzger erstanden, geimpf, gesempft und mit BGR gerubbt. Und dann gestern Abend um 22.30Uhr aufgelegt....piepegal also
...heute, halb zehn in Deutschland: Sonne küsst PP
...Buns habe ich auch gebacken...
....15.00Uhr: nach knapp 16 Stunden fertig....jetzt muß ich es bis zum Abendessen warmhalten...
...Buns sind auch fertig....
....jetzt wird gepulled....
...den Krautsalat hat die Nachbarin gezaubert...sehr lecker!
Und nun zusammen gebaut! Die BBQ-Soße nach MSB ist auch selber gemacht, allerdings nicht von mir, sondern von @r2d2! Michael, vielen vielen Dank noch einmal, die Soße ist der Hammer
Was soll ich sagen, der Hammer, ich frage mich immer noch warum ich so lange gebraucht habe so etwas feines mal selber zu machen. Ich bin Papp-Satt, der Ranzen spannt, und unseren Nachbarn hats auch gemundet
letzte Woche habe ich auf dem Werkstatt-OT neben vielen anderen Köstlichkeiten die wunderbaren gefüllten Datteln vom @masi probieren dürfen. Die Datteln und das PP vom @Schwammal haben mich zu meiner heutigen Aktion inspiriert. An dieser stelle vielen dank euch beiden!
Also auf geht's...
gefüllte Datteln
die Datteln werden mit Patros gefüllt und mit Bacon umwickelt, das ganze wird mit einem Zahnstocher fixiert...
...ab auf den Grill, indirekt ca. 35 Minuten...
Die Datteln sind echt der Hammer, probierts unbedingt mal aus
Pulled-Pork-Burger
Gestern hatte ich ja hier bereits angekündigt, das der Grill keine Ruhepause hat. Und jetzt muß ich was Beichten: ich bin zwar schon ein paar Tage hier angemeldet, aber zu einem PP habe ich es bis jetzt noch nicht gebracht
Also habe ich einen schönen Nacken mit knapp drei Kilo beim Metzger erstanden, geimpf, gesempft und mit BGR gerubbt. Und dann gestern Abend um 22.30Uhr aufgelegt....piepegal also
...heute, halb zehn in Deutschland: Sonne küsst PP
...Buns habe ich auch gebacken...
....15.00Uhr: nach knapp 16 Stunden fertig....jetzt muß ich es bis zum Abendessen warmhalten...
...Buns sind auch fertig....
....jetzt wird gepulled....
...den Krautsalat hat die Nachbarin gezaubert...sehr lecker!
Und nun zusammen gebaut! Die BBQ-Soße nach MSB ist auch selber gemacht, allerdings nicht von mir, sondern von @r2d2! Michael, vielen vielen Dank noch einmal, die Soße ist der Hammer
Was soll ich sagen, der Hammer, ich frage mich immer noch warum ich so lange gebraucht habe so etwas feines mal selber zu machen. Ich bin Papp-Satt, der Ranzen spannt, und unseren Nachbarn hats auch gemundet
Anhänge
-
IMG_0004.JPG140,3 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_0008.JPG108,7 KB · Aufrufe: 641
-
IMG_0011.JPG130,4 KB · Aufrufe: 684
-
IMG_0015.JPG203,8 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_0016.JPG113,4 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_0020.JPG73,2 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_0022.JPG110,8 KB · Aufrufe: 718
-
IMG_0023.JPG85 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_0025.JPG76,6 KB · Aufrufe: 696
-
IMG_0027.JPG186,8 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_0028.JPG139,5 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_0030.JPG138,7 KB · Aufrufe: 618
-
IMG_0033.JPG71,9 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_0034.JPG77,3 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_0038.JPG93,5 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_0039.JPG165,1 KB · Aufrufe: 666
-
IMG_0042.JPG179,8 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_0050.JPG131,7 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_0052.JPG133,7 KB · Aufrufe: 684
-
IMG_0053.JPG128,8 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_0056.JPG91,8 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_0057.JPG160,1 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_0059.JPG106,3 KB · Aufrufe: 700
-
IMG_0061.JPG106,5 KB · Aufrufe: 692
-
IMG_0062.JPG113,9 KB · Aufrufe: 731