• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Masi-Datteln und PulledPork-Burger

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Guten Abend zusammen,

letzte Woche habe ich auf dem Werkstatt-OT neben vielen anderen Köstlichkeiten die wunderbaren gefüllten Datteln vom @masi probieren dürfen. Die Datteln und das PP vom @Schwammal haben mich zu meiner heutigen Aktion inspiriert. An dieser stelle vielen dank euch beiden!
Also auf geht's...

gefüllte Datteln
die Datteln werden mit Patros gefüllt und mit Bacon umwickelt, das ganze wird mit einem Zahnstocher fixiert...
IMG_0016.JPG

IMG_0020.JPG

IMG_0022.JPG
...den restlichen Patros habe ich mit dem Gyros-Gewürz vom @Spiccy gewürzt und mit dem restlichen Bacon umwickelt, wir lassen ja nix verkommen...
IMG_0033.JPG

IMG_0034.JPG

...ab auf den Grill, indirekt ca. 35 Minuten...
IMG_0038.JPG


IMG_0039.JPG
...und fertig...
IMG_0056.JPG

IMG_0057.JPG

IMG_0059.JPG

Die Datteln sind echt der Hammer, probierts unbedingt mal aus :thumb2:

Pulled-Pork-Burger
Gestern hatte ich ja hier bereits angekündigt, das der Grill keine Ruhepause hat. Und jetzt muß ich was Beichten: ich bin zwar schon ein paar Tage hier angemeldet, aber zu einem PP habe ich es bis jetzt noch nicht gebracht :gotcha:
Also habe ich einen schönen Nacken mit knapp drei Kilo beim Metzger erstanden, geimpf, gesempft und mit BGR gerubbt. Und dann gestern Abend um 22.30Uhr aufgelegt....piepegal also :D
IMG_0004.JPG

IMG_0008.JPG

...heute, halb zehn in Deutschland: Sonne küsst PP :love:
IMG_0011.JPG

IMG_0015.JPG

...Buns habe ich auch gebacken...
IMG_0023.JPG


IMG_0025.JPG

....15.00Uhr: nach knapp 16 Stunden fertig....jetzt muß ich es bis zum Abendessen warmhalten...
IMG_0027.JPG

...Buns sind auch fertig....
IMG_0028.JPG


IMG_0030.JPG

....jetzt wird gepulled....
IMG_0042.JPG


IMG_0050.JPG


IMG_0052.JPG

...den Krautsalat hat die Nachbarin gezaubert...sehr lecker!
IMG_0053.JPG


Und nun zusammen gebaut! Die BBQ-Soße nach MSB ist auch selber gemacht, allerdings nicht von mir, sondern von @r2d2! Michael, vielen vielen Dank noch einmal, die Soße ist der Hammer :thumb1:
IMG_0061.JPG


IMG_0062.JPG


Was soll ich sagen, der Hammer, ich frage mich immer noch warum ich so lange gebraucht habe so etwas feines mal selber zu machen. Ich bin Papp-Satt, der Ranzen spannt, und unseren Nachbarn hats auch gemundet :thumb2:
 

Anhänge

  • IMG_0004.JPG
    IMG_0004.JPG
    140,3 KB · Aufrufe: 561
  • IMG_0008.JPG
    IMG_0008.JPG
    108,7 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_0011.JPG
    IMG_0011.JPG
    130,4 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_0015.JPG
    IMG_0015.JPG
    203,8 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_0016.JPG
    IMG_0016.JPG
    113,4 KB · Aufrufe: 609
  • IMG_0020.JPG
    IMG_0020.JPG
    73,2 KB · Aufrufe: 603
  • IMG_0022.JPG
    IMG_0022.JPG
    110,8 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_0023.JPG
    IMG_0023.JPG
    85 KB · Aufrufe: 535
  • IMG_0025.JPG
    IMG_0025.JPG
    76,6 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_0027.JPG
    IMG_0027.JPG
    186,8 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_0028.JPG
    IMG_0028.JPG
    139,5 KB · Aufrufe: 570
  • IMG_0030.JPG
    IMG_0030.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_0033.JPG
    IMG_0033.JPG
    71,9 KB · Aufrufe: 580
  • IMG_0034.JPG
    IMG_0034.JPG
    77,3 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_0038.JPG
    IMG_0038.JPG
    93,5 KB · Aufrufe: 568
  • IMG_0039.JPG
    IMG_0039.JPG
    165,1 KB · Aufrufe: 584
  • IMG_0042.JPG
    IMG_0042.JPG
    179,8 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_0050.JPG
    IMG_0050.JPG
    131,7 KB · Aufrufe: 650
  • IMG_0052.JPG
    IMG_0052.JPG
    133,7 KB · Aufrufe: 581
  • IMG_0053.JPG
    IMG_0053.JPG
    128,8 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_0056.JPG
    IMG_0056.JPG
    91,8 KB · Aufrufe: 572
  • IMG_0057.JPG
    IMG_0057.JPG
    160,1 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    106,3 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_0061.JPG
    IMG_0061.JPG
    106,5 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_0062.JPG
    IMG_0062.JPG
    113,9 KB · Aufrufe: 636

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo Tom
clapgirl.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif


na Du hast ja aus dem STAND ein perfektes Grillmenue gezaubert!!!!
 

Anhänge

  • clapgirl.gif
    clapgirl.gif
    4,7 KB · Aufrufe: 503

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Da passt alles. :thumb2:

grüssle
 

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Tolle Aktion - gratuliere - schaut 1A aus und hat auch sicher so geschmeckt

Rudi
 

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr schön!

PP steht bei uns auch noch auf der ToDo Liste ... nach welchem der ca. 15000 Rezepte
hast Du denn die Buns gemacht?

:thumb2:
 

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Tom,

Sauber und sehr Lecker!
Die Datteln gibt es bei uns auch öfters sind super lecker.
 

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schöne Vorspeise, schöner Hauptgang, jetzt fehlt nur noch die Nachspeise......toll gemacht:thumb1:
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schönes Ding, Tom:sun:
Und Glückwunsch zum ersten PP...:thumb2:
Das sieht super aus.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
so muss das.....

Grüße

Christian
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr Geil !:sabber:

Und klasse Bilder !:thumb1:

Gruß Matthias
 

MecHanisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Tom,
ja so ein OT ist schon Inspiration pur, vor allem kann man denjenigen gleich Fragen wie das Gericht funkioniert!
Die MSB Sauce muss ich demnächst auch mal kochen, hab ja eben mal 14 Tage Urlaub :D
 

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Perfekt!

Und schon die zweite PP-Premiere von "alten Recken" diese Wochenende (@Krabbe) :)
 

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sauber abgeliefert. :thumb2:
Die Datteln im Speckmantel mit Feta, oder Frischkäse in verschiedenen Variationen gefüllt Ist nichts Neues im GSV :D

:prost:
 
Oben Unten