• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Massaker am Doppelkopfabend

untierchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Es war mal wieder soweit, die Doko Kasse musste "verfressen" werden
4 Kerle kamen mit tüchtig Hunger zu mir, also schnell ein paar Schnittchen zurecht gemacht.
Hier im Rohzustand:

IMG_3224.JPG


Rippchen, Flank Steak, Haxen und Rinderfilet

IMG_3225.JPG


Für den schnellen Hunger erstmal das Flank (auf dem Gasgrill zubereitet)
Immer noch erstaunlich, kennen die meisten Leute überhaupt nicht.

IMG_20150227_170207.jpg


IMG_3227.JPG


Danach zum geselligen Knabbern die Ribs, natürlich aus dem Smoker 5-1-0
waren sehr gut, hatten noch etwas Biss - würde sagen typisch 5-1-0
IMG_3226.JPG


sehen hier trockener aus als sie waren

IMG_20150227_182748.jpg


jetzt wurde es aber wieder höchste Zeit für was zu Essen, schnell das Filet in die Pfanne:

IMG_20150227_175609.jpg


natürlich nur mit Pfeffer und Salz

IMG_20150227_180403.jpg


und im späteren Verlauf des Abends, kam dann als Absacker die Haxen auf den Tisch, - schon mundgerecht zerlegt. Zubereitet natürlich auf dem Spiessgrill.

IMG_20150227_201614.jpg


schön knusprig und saftig

IMG_20150227_201618.jpg


da diese Schale doch tatsächlich nicht leer wurde, denke ich mal, dass auf dem nach Hause Weg, niemand mehr sich was vom großen "M" holen musste ;-)
 

Anhänge

  • IMG_3224.JPG
    IMG_3224.JPG
    161,9 KB · Aufrufe: 746
  • IMG_3225.JPG
    IMG_3225.JPG
    154,1 KB · Aufrufe: 693
  • IMG_3226.JPG
    IMG_3226.JPG
    297,8 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_3227.JPG
    IMG_3227.JPG
    186,9 KB · Aufrufe: 667
  • IMG_20150227_170207.jpg
    IMG_20150227_170207.jpg
    191,4 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_20150227_175609.jpg
    IMG_20150227_175609.jpg
    166,6 KB · Aufrufe: 755
  • IMG_20150227_180403.jpg
    IMG_20150227_180403.jpg
    142,3 KB · Aufrufe: 723
  • IMG_20150227_182748.jpg
    IMG_20150227_182748.jpg
    193,3 KB · Aufrufe: 739
  • IMG_20150227_201614.jpg
    IMG_20150227_201614.jpg
    176,1 KB · Aufrufe: 674
  • IMG_20150227_201618.jpg
    IMG_20150227_201618.jpg
    207,6 KB · Aufrufe: 706
Ich habe keine Ahnung von Doppelkopf, aber für das Essen würde ich das auch lernen. Super :v:
 
Meine Güte das habt ihr zu fünft an einem Abend weggeputzt.... Nicht schlecht 
 
Tolle Vergrillung - sieht alles super aus. Gut gemacht!

Doppelkopf könnte ich.... :hmmmm:

Allerdings wäre mir das viel zu viel für einen Abend und 5 Personen- spätestens nach dem Ribs wäre ich satt gewesen.
 
ich muss dazu sagen, die kleine Vorderhaxe war für meine Frau ;-)
 
super nun hab ich hunger :D
 
seid Ihr auf Diät ???


Schaut aber extrem lecker aus!

:kugel::essen:
 
hat aber auch echt Spaß gemacht - das Filet hätte auf meinen Schwenkgrill gemusst, dann hätte ich alles draußen genutzt außer den DOpf
aber dazu hatte ich dann keine Nerven mehr ;-)
@xzlimo und @Honker
 
Ich war dabei. Ein legendärer Abend. :essen::
Das Fleisch hat zum Glück gereicht. Als Beilage gab es auch noch Bratkartoffeln (nicht auf den Bildern zu sehen).
 
Respekt - sehr vielfältig und alles sieht genial aus.
Note 1+
 
Super,... Wie seit ihr da noch zum Spielen gekommen....
Top!
 
spielen geht immer @Jodok - allerdings haben die Karten sehr gelitten
aber im Büro haben wir ein 10er pack ;-)
 
Zurück
Oben Unten