Heute wollte ich Sternchen für die Suppe machen.
Sobald er aus der Matrize kommt teilt er sich und wird erst nach ein paar Zentimeter zum ziemlich zerfledderten Stern.
Beim letzten Drittel funktioniert es einigermaßen.
Das sind die Nicht-Sternchen. Zum Glück kann ich die auch als Suppennudeln verwenden.
Ein paar Sternchen.
Matritze von innen.
Von außen.
Was könnte ich falsch gemacht haben.
Das Mehl war italienisches Pastamehl. Nur Wasser dazu.
Hat jemand schon Erfahrungen mit dem Teil gemacht?
Sobald er aus der Matrize kommt teilt er sich und wird erst nach ein paar Zentimeter zum ziemlich zerfledderten Stern.
Beim letzten Drittel funktioniert es einigermaßen.
Das sind die Nicht-Sternchen. Zum Glück kann ich die auch als Suppennudeln verwenden.
Ein paar Sternchen.
Matritze von innen.
Von außen.
Was könnte ich falsch gemacht haben.
Das Mehl war italienisches Pastamehl. Nur Wasser dazu.
Hat jemand schon Erfahrungen mit dem Teil gemacht?
Anhänge
-
6D1BB24A-AE71-496F-982E-27050F7910C6.jpeg837,6 KB · Aufrufe: 346
-
F933F5FA-F4E2-43DF-9B43-34CB5490E1FF.jpeg461,9 KB · Aufrufe: 340
-
6FE4E3E5-D496-4F14-A0D8-20A8DBA8069B.jpeg831,6 KB · Aufrufe: 338
-
D33420BD-D5DD-4207-AC14-8BB292AD4580.jpeg481,2 KB · Aufrufe: 337
-
A2F01E01-CA39-4F84-ADA3-81C493FDD16C.jpeg491 KB · Aufrufe: 315
-
4DC33A95-E747-4FE2-B9CA-C991BEAD04AC.jpeg485,7 KB · Aufrufe: 334
-
9D41D2B7-7666-4269-892A-5F6EEEE4898C.jpeg422,9 KB · Aufrufe: 336