G
Gast-lwgoiy
Guest
Kurz und knapp: Pfingsmontag haben sich ein paar Gäste angekündigt. Was liegt da näher als mal wieder ein schönes PP an den Start zu bringen?! Dieses Jahr hatte ich auch erst ein Pulled Pork.... und ich bin ganz schön auf Entzug.
Und damit es sich auch lohnt kommen direkt zwei Nacken in den Performer. Halbe Sachen gibt's bei mir nicht mehr... wenn die Kugel schon 14-18 Stunden glüht, muss man das auch ausnutzen! Gestartet wird erst am Sonntag Abend. Dennoch habe ich die Nacken heute schonmal vorbereitet, oberflächlich ein wenig vom Fett befreit, mit Magic Dust gepudert und vakuumiert, da ich morgen auf einer Hochzeit eingeladen und zu nichts kommen werde. Die Nacken haben jetzt also 48h Kühlphase bei 2 Grad C vor sich.
Und damit es sich auch lohnt kommen direkt zwei Nacken in den Performer. Halbe Sachen gibt's bei mir nicht mehr... wenn die Kugel schon 14-18 Stunden glüht, muss man das auch ausnutzen! Gestartet wird erst am Sonntag Abend. Dennoch habe ich die Nacken heute schonmal vorbereitet, oberflächlich ein wenig vom Fett befreit, mit Magic Dust gepudert und vakuumiert, da ich morgen auf einer Hochzeit eingeladen und zu nichts kommen werde. Die Nacken haben jetzt also 48h Kühlphase bei 2 Grad C vor sich.