• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meat-Bacon-Cheese-Dogs

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
10_fertig.jpg

Moin zusammen,

ich hatte mal wieder Lust auf diese deftigen Meat-Bacon-Cheese-Dogs.

01_Gemischtes_Hack_mit_Adobo_Andaluz.jpg

500 Gramm gemischtes Hack mit Adobo Andaluz kräftig gewürz.


02_Durchgemischt_und_portioniert.jpg

Das Hack würde gut durchgemischt und portioniert.


03_Würstchen_im_Hackmantel.jpg

Die kleinen Würstchen wurden mit einem Hackmantel versehen...


04_jetzt_noch_der_Bacon.jpg

... und dann in Bacon gewickelt.


05_In_Pfännchen_auf_den_Grill.jpg

Bei 200 Grad ging es indirekt in die Kugel.


06_Nach_30_Minuten.jpg

Nach gut 30 Minuten...


07_Pfanne_2.jpg
08_Mit_Cheddar_belegen.jpg

... werden die Dogs mit Cheddar abgedeckt.


09_Pfanne_2.jpg
10_fertig.jpg

Nach weiteren 5 Minuten fertig.


11_Brot_mit_Knoblauchsauce.jpg

Dinkel-Roggen-Brot mit Knoblauchsauce.


12_Dog-Rolle_drauf.jpg

Dog drauf...


13_Chili-Sauce_und_Röstzwiebeln_on_Top.jpg

... und dann noch Chili-Sauce und Röstzwiebeln (die waren noch da und müssen weg).


14_Anschnitt.jpg
15_Dog_2_ohne_Brot.jpg

Den zweiten gab es ohne Brot.


16_Dog_2_anschnitt.jpg

Lecker Dingens

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Gemischtes_Hack_mit_Adobo_Andaluz.jpg
    01_Gemischtes_Hack_mit_Adobo_Andaluz.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 764
  • 02_Durchgemischt_und_portioniert.jpg
    02_Durchgemischt_und_portioniert.jpg
    116,9 KB · Aufrufe: 770
  • 03_Würstchen_im_Hackmantel.jpg
    03_Würstchen_im_Hackmantel.jpg
    105 KB · Aufrufe: 785
  • 04_jetzt_noch_der_Bacon.jpg
    04_jetzt_noch_der_Bacon.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 764
  • 05_In_Pfännchen_auf_den_Grill.jpg
    05_In_Pfännchen_auf_den_Grill.jpg
    127,6 KB · Aufrufe: 786
  • 06_Nach_30_Minuten.jpg
    06_Nach_30_Minuten.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 759
  • 07_Pfanne_2.jpg
    07_Pfanne_2.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 758
  • 08_Mit_Cheddar_belegen.jpg
    08_Mit_Cheddar_belegen.jpg
    84 KB · Aufrufe: 776
  • 09_Pfanne_2.jpg
    09_Pfanne_2.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 766
  • 10_fertig.jpg
    10_fertig.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 767
  • 11_Brot_mit_Knoblauchsauce.jpg
    11_Brot_mit_Knoblauchsauce.jpg
    53 KB · Aufrufe: 763
  • 12_Dog-Rolle_drauf.jpg
    12_Dog-Rolle_drauf.jpg
    59,8 KB · Aufrufe: 756
  • 13_Chili-Sauce_und_Röstzwiebeln_on_Top.jpg
    13_Chili-Sauce_und_Röstzwiebeln_on_Top.jpg
    84,1 KB · Aufrufe: 766
  • 14_Anschnitt.jpg
    14_Anschnitt.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 766
  • 15_Dog_2_ohne_Brot.jpg
    15_Dog_2_ohne_Brot.jpg
    105,2 KB · Aufrufe: 754
  • 16_Dog_2_anschnitt.jpg
    16_Dog_2_anschnitt.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 740
Klasse Teile. Wenn mein Arzt mir mal wieder sagt, dass mein Cholesterinspiegel niedrig ist dann mache ich das nach... oder mal als naschi zwischendurch ...:v:
 
Moin Torsten.
Das nenne ich mal einen leckeren und leichten Zwischensnack :wolle:

:prost:
Tom
 
Geiler Snack!!!
 
Sieht verdammt lecker aus. Ab auf die To-do Liste
 
Mmmmhhhhhh - wie geil ;)

Top !

Bitte zu mir ....

LG
 
Ich brauch auch so kleine Pfännchen - da kann man gaaanz viel verboten lecker fettiges drin überbacken :-)
 
Zur Zeit krachst du ganz schön auf Torsten......TOP......
grüßle
 
Hallo Torsten,
das ist ja eine klasse Idee, danke dafür. Hab ich noch nie gesehen. Daher schon mal gebookmarked ........... wird garantiert nachgebaut.
Gruß, Norbert :prost:
 
Zurück
Oben Unten