Eigentlich hatte ich für "gefülltes" abgestimmt und wollte mal wieder Porchetta auf meinem Weber Smokefire machen, aber da ja Meat Loaf gewonnen hat, musste ich umdisponieren, aber alles halb so wild.
Als erstes habe ich 1,2kg gemischtes Hack mit 1/2 Zwiebel, nen ordentlichen Schuss AK Magic Smoke und einen kleinen Becher griechischen Joghurt durchgeknetet.
Dann die Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie ausgerollt und ein Bacon Netz gebaut. Sieht auf den Videos immer einfacher aus
zum Ende hin wurds auch immer besser, insgesamt 5 1/2 Pakete Bacon gingen dabei drauf.
Zwischendurch wurden die Macaronis ins kochende Wasser geworfen, und 2 Minuten vor der angegebenen Garzeit abgegossen und kalt abgeschreckt.
Jetzt konnte gefüllt werden, erst das Hack auf das Bacon Netz verteilt, dann mit BBQ Soße und SB Chilli Cheese Soße eingestrichen. Darauf wurden die Nudeln gegeben, eine Packung Streukäse Mozzarella und ein Stück Bergkäse verteilt.
Das Aufrollen war dann garnicht mal so einfach
aber am Ende war die Rolle fertig.
Zubereitet habe ich die Bacon Bomb auf dem Weber Smokefire, Pellets mit Apfel, und erstmal 3h im Smokeboost, dann noch 1h auf 160 und 2x gemoppt mit ner Mischung aus BBQ Soße und Ahorn Sirup.
Geschmacklich echt "bombastisch"
, ordentlich Rauchgeschmack, der Bergkäse und dann die süßlich Glasur...
So, jetzt endlich Bilder:
Als erstes habe ich 1,2kg gemischtes Hack mit 1/2 Zwiebel, nen ordentlichen Schuss AK Magic Smoke und einen kleinen Becher griechischen Joghurt durchgeknetet.
Dann die Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie ausgerollt und ein Bacon Netz gebaut. Sieht auf den Videos immer einfacher aus
Zwischendurch wurden die Macaronis ins kochende Wasser geworfen, und 2 Minuten vor der angegebenen Garzeit abgegossen und kalt abgeschreckt.
Jetzt konnte gefüllt werden, erst das Hack auf das Bacon Netz verteilt, dann mit BBQ Soße und SB Chilli Cheese Soße eingestrichen. Darauf wurden die Nudeln gegeben, eine Packung Streukäse Mozzarella und ein Stück Bergkäse verteilt.
Das Aufrollen war dann garnicht mal so einfach
Zubereitet habe ich die Bacon Bomb auf dem Weber Smokefire, Pellets mit Apfel, und erstmal 3h im Smokeboost, dann noch 1h auf 160 und 2x gemoppt mit ner Mischung aus BBQ Soße und Ahorn Sirup.
Geschmacklich echt "bombastisch"
So, jetzt endlich Bilder:
Das Baconnetz ist sensationell gut geworden! 

