Hallo,
ich habe mir einen Meater Plus gekauft und bin bis jetzt mit der Anwendung nicht zufrieden, vielleicht kann mir jemand aus dem Forum helfen.
Ich habe gestern Spiessbraten auf dem Gasrill ohne Rotisserie gemacht und wundere mich über den Meater. Ich schreibe hier mal Schrittweise mein vorgehen und hoffe auf Hilfe.
1. Meater Plus in den Braten gesteckt und die App gestartet.
2. Schweinfleisch (Kamm) / Braten ausgewählt, der Meater zeigt eine Zieltemperatur von 93 Grad (Wahnsinn)
3. Zieltemperatur auf 75 Grad geändert.
4. Bei 73 Grad zeigt die App, Fleisch von der Hitze nehmen und ruhen lassen mit Timer 20 Minuten, ich möchte den Braten nicht kalt essen.
Ähnliche Erfahrung habe ich mit einem Steak gehabt und langer Ruhezeit, wenn man die Ruhezeit einhält ist das Fleisch nicht mehr heiß?
Ich hoffe auf Hilfe aus dem Forum!
Danke und Gruß
Siegmar
ich habe mir einen Meater Plus gekauft und bin bis jetzt mit der Anwendung nicht zufrieden, vielleicht kann mir jemand aus dem Forum helfen.
Ich habe gestern Spiessbraten auf dem Gasrill ohne Rotisserie gemacht und wundere mich über den Meater. Ich schreibe hier mal Schrittweise mein vorgehen und hoffe auf Hilfe.
1. Meater Plus in den Braten gesteckt und die App gestartet.
2. Schweinfleisch (Kamm) / Braten ausgewählt, der Meater zeigt eine Zieltemperatur von 93 Grad (Wahnsinn)
3. Zieltemperatur auf 75 Grad geändert.
4. Bei 73 Grad zeigt die App, Fleisch von der Hitze nehmen und ruhen lassen mit Timer 20 Minuten, ich möchte den Braten nicht kalt essen.
Ähnliche Erfahrung habe ich mit einem Steak gehabt und langer Ruhezeit, wenn man die Ruhezeit einhält ist das Fleisch nicht mehr heiß?
Ich hoffe auf Hilfe aus dem Forum!
Danke und Gruß
Siegmar