Hallo, habe mir nach langem überlegen den Meater plus geleistet.
Gestern ausprobiert mit Rinderbraten (1100gr.) im Backofen. Angestrebte Kerntemperatur 74 Grad. Komischerweise hat er mir eine Garzeit von ca. 80 Minuten angezeigt was mir schon etwas wenig erschien. Nach erreichen der 74 Grad habe ich den Braten angeschnitten und er war ziemlich hart zu schneiden und auch bei weitem noch nicht durch.
Ich habe übrigens sehr gutes Fleisch verwendet.
Was war falsch ???
Gestern ausprobiert mit Rinderbraten (1100gr.) im Backofen. Angestrebte Kerntemperatur 74 Grad. Komischerweise hat er mir eine Garzeit von ca. 80 Minuten angezeigt was mir schon etwas wenig erschien. Nach erreichen der 74 Grad habe ich den Braten angeschnitten und er war ziemlich hart zu schneiden und auch bei weitem noch nicht durch.
Ich habe übrigens sehr gutes Fleisch verwendet.
Was war falsch ???
