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[Mediterran-WE] Bolo-Pasta

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Kurz und bündig:

Authentisch war es nicht so, aber lecker!

Frisches Hack, selbstgemachter Bauchspeck, super fein gewürfelt, Schalotten, Gewürze und Mutti. Außerdem ein bisschen Tomatenmark.

Für mich mit etwas frischen Chilis.

Oben drauf 20-monatiger Parmigiano Reggiano.

Bon Appetito!

IMG20220708200454.jpg
 
Schön. :thumb2:
Und ob authentisch oder nicht ist mir relativ egal; Hauptsache es schmeckt! ;)
 
Die Pasta ist Dir schön gelungen! :prost: Finde auch, dass die Eigenbauten oft interessanter schmecken als die Originalrezepte :messer:
 
Ich kann mich da nur anschließen: lecker ist wichtiger als authentisch. :thumb2:
 
Da schließe ich mich an: Schmecken muss es. Das hier sieht sehr danach aus.
 
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