• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Mediterran-WE] Wolfsbarsch und Dorade vom Cramer

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
Zum Auftakt des mediterran-WE´s gab es Fisch :messer:

Erst gab es Wolfsbarsch....

20220704_194454.jpg


20220704_201859.jpg


.... mit Ackersalat ....

IMG-20220704-WA0008.jpg


Zum Grillen eignet sich der Wolfsbarsch ganz hervorragend! Das Fleisch ist schön fest, geschmacklich ist er etwas dezenter als eine Dorade oder eine Makrele.

Danach noch eine Dorade....

20220705_205409.jpg


20220705_224401.jpg


20220705_225226.jpg


Beide Fische habe ich nicht gewürzt, nur mit Olivenöl eingepinselt, ich mag den unverfälschten feinen Fischgeschmack.
Fisch ist einfach lecker, der Cramer eignet sich auch hierfür ganz hervorragend :prost:

Viele Grüße

Andi :flagge1:
 
Fisch passt bei dem thema natürlich wie die Faust auf's Auge. Die sehen beide sehr lecker aus. :thumb2:
 
Doraden bereite ich nicht so gerne zu, die schauen immer so unfreundlich… 😟

Gegessen hätte ich von beiden Fischen gern, ich seh das nämlich auch so. Fisch muss nach Fisch schmecken und sonst nach nüscht! :)

Prima gemacht! :thumb2:
 
Sehen hervorragend aus, deine Fische. :thumb2:

Ich würze die auch allenfalls mit ganz wenig Salz - ansonsten auch keine Kräuter, Zitronen oder sonstiges ...
 
Zwei meiner Lieblingsfische, Klasse gegrillt, brauch ich einen Cramer ?
 
Zurück
Oben Unten