Gulaschkanonier
Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
Zum Auftakt des mediterran-WE´s gab es Fisch 
Erst gab es Wolfsbarsch....
.... mit Ackersalat ....
Zum Grillen eignet sich der Wolfsbarsch ganz hervorragend! Das Fleisch ist schön fest, geschmacklich ist er etwas dezenter als eine Dorade oder eine Makrele.
Danach noch eine Dorade....
Beide Fische habe ich nicht gewürzt, nur mit Olivenöl eingepinselt, ich mag den unverfälschten feinen Fischgeschmack.
Fisch ist einfach lecker, der Cramer eignet sich auch hierfür ganz hervorragend
Viele Grüße
Andi

Erst gab es Wolfsbarsch....
.... mit Ackersalat ....
Zum Grillen eignet sich der Wolfsbarsch ganz hervorragend! Das Fleisch ist schön fest, geschmacklich ist er etwas dezenter als eine Dorade oder eine Makrele.
Danach noch eine Dorade....
Beide Fische habe ich nicht gewürzt, nur mit Olivenöl eingepinselt, ich mag den unverfälschten feinen Fischgeschmack.
Fisch ist einfach lecker, der Cramer eignet sich auch hierfür ganz hervorragend

Viele Grüße
Andi


