• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mediterrane Bacon Bomb

Furyfan

Fleischesser
Mahlzeit!

Ich versuche mich auch mal wieder an einer Bombe.
Zutaten:
Mozzarella
Ruccola
Proscutto Crudo
Getrocknete Tomaten

Als Rub kam das hier zum Einsatz:

ImageUploadedByTapatalk1347804131.786915.jpg


Dann den Kollegen belegen:

ImageUploadedByTapatalk1347804161.664867.jpg


Rollen, kühlen und drauf:

ImageUploadedByTapatalk1347804197.904350.jpg


Und jetzt warten.....
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1347804131.786915.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347804131.786915.jpg
    72,4 KB · Aufrufe: 1.019
  • ImageUploadedByTapatalk1347804161.664867.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347804161.664867.jpg
    151 KB · Aufrufe: 1.065
  • ImageUploadedByTapatalk1347804197.904350.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347804197.904350.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 1.021
Zuletzt bearbeitet:
Sieht ja schon mal sehr lecker aus :sonne:

Was nimmst Du zum Entkoppeln - wo gekauft?

Danke!

:prost:
 
BB = Beef Brisket...
 
Sorry, das mit dem BB vergesse ich immer.

Entkoppelt durch eine kleine Schwedenschale mit dem Rost einer großen Schwedenschale!

Ikea rockt!

Zur Zeit: 59° KT bei 108° GT
 
Schaut toll aus!
Bin mal auf das Ergebnis gespannt :vino:
 
Liegt die Bomb imma noch am Grill?? Bin gespannt wies aussieht wenns fertist!

:prost:
 
Rülps! Fertig! kam bei 68 Grad nochmal eine Etage tiefer auf ein Pommes-Blech, auf dem es auch serviert wurde.

ImageUploadedByTapatalk1347814776.460264.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347814795.657003.jpg


Saulecker war's!

Dazu gabs Kartoffelecken und Sour Cream. Passte nicht ganz, lag aber halt noch rum und musste weg.
Meine GöGa hat sich ihren Teil noch mit BBQ-Chutney verfeinert.
ImageUploadedByTapatalk1347814949.926907.jpg


Wiederholung? Auf jeden Fall! Dann aber evtl. mal mit Provolone-Käse.

Holger
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1347814776.460264.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347814776.460264.jpg
    77,9 KB · Aufrufe: 986
  • ImageUploadedByTapatalk1347814795.657003.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347814795.657003.jpg
    81,1 KB · Aufrufe: 942
  • ImageUploadedByTapatalk1347814949.926907.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347814949.926907.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 912
Tolle Speck-Bombe :top:

Leckeres Chutney :sonne:

:prost:
 
Hey,

sehr saubere Arbeit, sieht handwerklich recht perfekt aus.

Und wenn es denn geschmeckt hat, ja dann... herzlichen Glückwünsch
zur Mittelmeerversion der BaconBomb! ;)
 
Zurück
Oben Unten