Wollt mit euch nur eines meiner Lieblings"rezepte" teilen. Die Anführungsstriche deshalb, da es eigentlich ziemlich easy ist und man es nicht unbedingt als Rezept bezeichnen kann. ^^
Kalamari einritzen mit Knoblauchöl u Chili marinieren. 10 Minuten ziehen lassen und auf den Grill damit.
Dazu noch pikante Chorizo, natürlich auch angegrillt. Das wars auch schon
Am besten schmeckts mit angegrilltem Brot oder Kartoffeln. Und vielleicht noch einen Fenchelsalat dazu.
Einfach aber lecker
Was habt ihr so für "außergewöhnliche" Kombinationen in petto?
Kalamari einritzen mit Knoblauchöl u Chili marinieren. 10 Minuten ziehen lassen und auf den Grill damit.
Dazu noch pikante Chorizo, natürlich auch angegrillt. Das wars auch schon
Am besten schmeckts mit angegrilltem Brot oder Kartoffeln. Und vielleicht noch einen Fenchelsalat dazu.
Einfach aber lecker
Was habt ihr so für "außergewöhnliche" Kombinationen in petto?