Hallo Sportis,
da wir derzeit wieder eine der neuen Kessel-Linien in Betrieb haben, müssen wir die Anlage wieder rund um die Uhr betreuen. Ich habe das Glück, als Inbetriebnahme-Leiter, den Schichtplan erstellen zu können... wir haben insgesamt das Pech, dass wir nicht genügend Personal haben, um die Schichten rotieren zu können ...
Jedenfalls habe ich mich wieder für die Spätschicht entschieden. So kann ich zumindest ausschlafen, in Ruhe frühstücken und mir ein schönes Mittagessen bereiten.
Heute nicht am Grill, sondern in der Küche ... mir steht derzeit der Sinn nach Auberginen und ... da lässt sich sicherlich mal ein schöner Auflauf zubereiten
In Dänemark sind die Supermärkte Sontags geöffnet ... also ... was nicht im Haus ist, wird noch schnell gekauft
Los geht's ...
Dass ich hier einen echten Parmaschinken bekomme (man beachte das Siegel) hätte ich nicht gedacht ... es freut mich aber sehr und hebt die Qualität des Gerichts bzw gibt den gewissen Kick
Aber der Reihe nach ... ohne unnötige Worte ...
Die vier Scheiben mit besonders viel Schale / Haut habe ich gewürfelt und zur Soße gegeben. Die restliche Aubergine wurde erst mit Olivenöl bestrichen und anschließend blanchiert.
Der Schinken hat eine ganz ordentliche Qualität ... obwohl es sicherlich auch noch besser geht.
Durch das Olivenöl und wird die Aubergine etwas geschützt und kocht nicht so aus, durch das Blanchieren wird sie schön weich ... ist auch besser für die Schale.
Während der Auflauf für ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft im Ofen ist, wird das Set vorbereitet. Diesmal brauche ich den Teller nicht vorzuwärmen, Auflauf ist für gewöhnlich sowieso zu heiß zum Essen, wenn er direkt aus dem Ofen kommt.
Dann ist es soweit ...
Anrichten und ...
Geschmeckt hat es übrigens sehr gut!
Glück Auf
da wir derzeit wieder eine der neuen Kessel-Linien in Betrieb haben, müssen wir die Anlage wieder rund um die Uhr betreuen. Ich habe das Glück, als Inbetriebnahme-Leiter, den Schichtplan erstellen zu können... wir haben insgesamt das Pech, dass wir nicht genügend Personal haben, um die Schichten rotieren zu können ...
Jedenfalls habe ich mich wieder für die Spätschicht entschieden. So kann ich zumindest ausschlafen, in Ruhe frühstücken und mir ein schönes Mittagessen bereiten.
Heute nicht am Grill, sondern in der Küche ... mir steht derzeit der Sinn nach Auberginen und ... da lässt sich sicherlich mal ein schöner Auflauf zubereiten
In Dänemark sind die Supermärkte Sontags geöffnet ... also ... was nicht im Haus ist, wird noch schnell gekauft
Los geht's ...
Dass ich hier einen echten Parmaschinken bekomme (man beachte das Siegel) hätte ich nicht gedacht ... es freut mich aber sehr und hebt die Qualität des Gerichts bzw gibt den gewissen Kick
Aber der Reihe nach ... ohne unnötige Worte ...
Die vier Scheiben mit besonders viel Schale / Haut habe ich gewürfelt und zur Soße gegeben. Die restliche Aubergine wurde erst mit Olivenöl bestrichen und anschließend blanchiert.
Der Schinken hat eine ganz ordentliche Qualität ... obwohl es sicherlich auch noch besser geht.
Durch das Olivenöl und wird die Aubergine etwas geschützt und kocht nicht so aus, durch das Blanchieren wird sie schön weich ... ist auch besser für die Schale.
Während der Auflauf für ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft im Ofen ist, wird das Set vorbereitet. Diesmal brauche ich den Teller nicht vorzuwärmen, Auflauf ist für gewöhnlich sowieso zu heiß zum Essen, wenn er direkt aus dem Ofen kommt.
Dann ist es soweit ...
Anrichten und ...
Geschmeckt hat es übrigens sehr gut!
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