Moin zusammen,
zum Pfingstsonntag mal etwas leichtes aus der Mittelmeerküche. Glaube ich wenigstens
Oliven und Schafskäse
fein gehechselt
Hühnchenbrustfilets und Innenfilets mit Gyrosgewürz bestäubt
Hühnchbrust plattiert
mit der Paste bestrichen
und gerollt
Hätte zwar gerne ein paar mehr Röstaromen vertragen, war aber trotzdem sehr lecker

zum Pfingstsonntag mal etwas leichtes aus der Mittelmeerküche. Glaube ich wenigstens

Oliven und Schafskäse
fein gehechselt
Hühnchenbrustfilets und Innenfilets mit Gyrosgewürz bestäubt
Hühnchbrust plattiert
mit der Paste bestrichen
und gerollt
Hätte zwar gerne ein paar mehr Röstaromen vertragen, war aber trotzdem sehr lecker

Anhänge
-
01_Oliven_und_Feta.jpg105,5 KB · Aufrufe: 407
-
02_kleingehechselt.jpg128,4 KB · Aufrufe: 449
-
03_Hühnchenbrustfilet mit Innenfilets.jpg92,4 KB · Aufrufe: 407
-
04_alles_mit_Gyrosgewürz_bestäubt.jpg149,3 KB · Aufrufe: 421
-
05_Hühnchenbrust_Plattiert.jpg138,4 KB · Aufrufe: 417
-
06_mit_der_Paste_bestrichen.jpg130,4 KB · Aufrufe: 421
-
07_gerollt_und_gebunden.jpg103,2 KB · Aufrufe: 411
-
08_Zutaten_für_Salat.jpg131,6 KB · Aufrufe: 426
-
09_Rollen_direkt_angegrillt.jpg154,9 KB · Aufrufe: 355
-
10_fertig.jpg179,6 KB · Aufrufe: 353
-
11_Salatteller.jpg166,6 KB · Aufrufe: 402
-
12_Tellerbild.jpg137,2 KB · Aufrufe: 401
-
13_Anschnitt.jpg106,4 KB · Aufrufe: 411