Göga hatte vor ein paar Wochen ein schönes Iberico-Karree mitgebracht und bei dem herrlichen Wetter ist mal wieder Grillen angesagt.
An Zutaten wird nicht viel benötigt.
Draußen schon mal die Sportgeräte aufgestellt,
die Aubergine in Scheiben geschnitten und mit Salz bestreut.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke geschnitten mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt und mit ein paar Spritzer Olivenöl vermischt.
Das Karree auf der Fettseite etwas eingeritzt, mit Salz und Tellicherrypfeffer gewürzt und anschließend mit einer Mischung aus Olivenöl, Thymian und Rosmarin eingepinselt.
Das Grillgemüse wird langsam auf dem Napoleon
und es wird Zeit das Karree aufzulegen.
Nach ca. 70 min bei GT 130°C hatte es eine KT von 61°C.
Noch kurz für eine Kruste sorgen
und es kann angerichtet werden.
Das war ein super Sonntagsschmaus, absolut lecker!
An Zutaten wird nicht viel benötigt.
Draußen schon mal die Sportgeräte aufgestellt,
die Aubergine in Scheiben geschnitten und mit Salz bestreut.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke geschnitten mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt und mit ein paar Spritzer Olivenöl vermischt.
Das Karree auf der Fettseite etwas eingeritzt, mit Salz und Tellicherrypfeffer gewürzt und anschließend mit einer Mischung aus Olivenöl, Thymian und Rosmarin eingepinselt.
Das Grillgemüse wird langsam auf dem Napoleon
und es wird Zeit das Karree aufzulegen.
Nach ca. 70 min bei GT 130°C hatte es eine KT von 61°C.
Noch kurz für eine Kruste sorgen
und es kann angerichtet werden.
Das war ein super Sonntagsschmaus, absolut lecker!