• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mediterranes Iberico-Karree mit Grillgemüse

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Göga hatte vor ein paar Wochen ein schönes Iberico-Karree mitgebracht und bei dem herrlichen Wetter ist mal wieder Grillen angesagt;).
An Zutaten wird nicht viel benötigt.
20190811-10-36-18.jpg


Draußen schon mal die Sportgeräte aufgestellt,
20190811-10-36-49.jpg


die Aubergine in Scheiben geschnitten und mit Salz bestreut.
20190811-10-40-50.jpg


Das Gemüse in mundgerechte Stücke geschnitten mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt und mit ein paar Spritzer Olivenöl vermischt.
20190811-11-00-12.jpg


Das Karree auf der Fettseite etwas eingeritzt, mit Salz und Tellicherrypfeffer gewürzt und anschließend mit einer Mischung aus Olivenöl, Thymian und Rosmarin eingepinselt.
20190811-11-08-47.jpg


Das Grillgemüse wird langsam auf dem Napoleon
20190811-11-43-55.jpg


und es wird Zeit das Karree aufzulegen.
20190811-11-44-04.jpg


Nach ca. 70 min bei GT 130°C hatte es eine KT von 61°C.
20190811-12-39-17.jpg


Noch kurz für eine Kruste sorgen
20190811-12-41-11.jpg


und es kann angerichtet werden.
20190811-12-49-26.jpg


20190811-12-49-28.jpg


Das war ein super Sonntagsschmaus, absolut lecker!
 
Klasse gemacht und nicht zu trocken 👍
 
grad erst gesehen...,

das sieht hervorragend aus Maik :messer:

und tolle Bilder :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten