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Meer und Wiese

BeefChef

Foodstylist
... oder Surf’n Turf

Moinsen liebe Vereinskameraden,

Mal wieder ein kleiner kulinarischer Ausflug in den tiefen Süden der Staaten - Louisiana - dieses Gericht erinnert mich an ein wunderschönes Jahr !

Schnell, einfach - aber verdammt lecker !

Das Rib Eye Steak mit Ingo Holland „Sieben“ gewürzt, geölt und über ca. 2.5 h im BO bei 60 Grad auf 50 Grad KT "gargezogen".

Die Garnelen mit viel frischem Knoblauch, Ingwer, I.H. Sea of Spices, Herbaria Schätze der Karibik und Olivenöl vakumiert und mariniert.

Die Grillgrates auf dem Genesis vorgeheizt und leicht geölt.


Das Steak und die Garnelen mit der Marinade auf den Grates gegrillt.

Angerichtet wird alles zusammen auf einem großen Brett.

Dazu ein frischer Salat mit gutem Öl und Balsamico Essig.

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
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Ein toller und sehr intensiver Geschmack - OMG - I'm deep down in the south ;)
Damm - I love that shit ;)

BoG
 

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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich werd waaahnsinnig - richtig geil!!!
 

Ho Shi

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Klasse - das würde mir jetzt auch schmecken! Auch der Salat...
 

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Das sieht top aus!
Gargrad genau wie ich es mag! :thumb1:

Gruss
Sascha
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Hallo Beef Chef,
das ist eine ganz tolle Kombi und kommt sofort auf eine To-Do-Liste. Toller Bericht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

das sieht toll aus :thumb2:

An dem Brett hätte ich mich auch gern bedient
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:prost:
 

Anhänge

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    488 Bytes · Aufrufe: 932

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hab mir jetzt deine letzten drei Posts angesehen. Wie immer absolute top Ergebnisse! Tolle Zutaten und erstklassige Zubereitung. Du spielst absolut in ner ganz hohen Liga. Respekt und Danke fürs immer wieder toll bebilderte zeigen.
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Das hast Du mal wieder super gemacht und ich schließe mich meinen Vorrednern bedenkenlos an ....
obwohl :hmmmm: ich persönlich tendiere bei alledem was bei uns in letzter Zeit so auf den Grill kommt, mehr und mehr in die Richtung ,
wie es meine @Kariña immer sagt.::::: Mein Fleisch bitte OHNE alles, ich will den leckeren Fleischgeschmack.
So langsam hat auch Sie mich überzeugt. Ein jeder halt wie er es mag.
obwohl, im Nachhinein meine Mango Habanero Salsa gibt dem Floisch auch für mich einen gewissen Pfiff. Mag @Kariña aber auch nicht.
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Ich werd waaahnsinnig - richtig geil!!!

Vielen Dank :)
Super !

sehr geil. genau mein ding

Schön - freut mich sehr !

Vielen Dank

holy cow (& shrimp), damn´ good! You are the godfather of BBQ.

Daaaaanke geiler Post ! FREU !

Das sieht sehr gut aus :sabber:
Was genau ist denn alles in dem Dressing drin? Das sieht nämlich sehr gut aus :D

Vielen Dank - schreib ich mal zusammen !

Klasse - das würde mir jetzt auch schmecken! Auch der Salat...

Vielen Dank - FREU !

Das sieht top aus!
Gargrad genau wie ich es mag! :thumb1:

Gruss
Sascha

Mir auch !

Vielen Dank

BoG
 

Schreckgespenst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hunger. Gargrad top und von dem Ganzen hätte ich gerne gekostet. Die Bilder sind wieder nicht zu schlagen.

LG Bruno
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Hallo Beef Chef,
das ist eine ganz tolle Kombi und kommt sofort auf eine To-Do-Liste. Toller Bericht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:

Vielen Dank ... sehr geil ;)

Moin Cheffe,

das sieht toll aus :thumb2:

An dem Brett hätte ich mich auch gern bedient Anhang anzeigen 1590115
:prost:


Freut mich sehr ... danke

Hab mir jetzt deine letzten drei Posts angesehen. Wie immer absolute top Ergebnisse! Tolle Zutaten und erstklassige Zubereitung. Du spielst absolut in ner ganz hohen Liga. Respekt und Danke fürs immer wieder toll bebilderte zeigen.


Vielen Vielen Dank . .. hab mich schon sehr über deinen Post gefreut ... ;) klasse.

Macht Spaß und Freund sowas zu lesen ...

Dann mache ich mal weiter so ;)

Herrliche combo, genau mein Geschmack!


Daaaanke ;)

BoG
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Das hast Du mal wieder super gemacht und ich schließe mich meinen Vorrednern bedenkenlos an ....
obwohl :hmmmm: ich persönlich tendiere bei alledem was bei uns in letzter Zeit so auf den Grill kommt, mehr und mehr in die Richtung ,
wie es meine @Kariña immer sagt.::::: Mein Fleisch bitte OHNE alles, ich will den leckeren Fleischgeschmack.
So langsam hat auch Sie mich überzeugt. Ein jeder halt wie er es mag.
obwohl, im Nachhinein meine Mango Habanero Salsa gibt dem Floisch auch für mich einen gewissen Pfiff. Mag @Kariña aber auch nicht.


Vielen Dank ;)

Bin da reltiv flexibel ! Mal so und mal so !

So wie ich grad Bock hab ;)

Mucho saludos



Hunger. Gargrad top und von dem Ganzen hätte ich gerne gekostet. Die Bilder sind wieder nicht zu schlagen.

LG Bruno

Vielen Dank - freut mich sehr !

Klasse ... schönen Feiertag !

BoG
 
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