• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mehr aus dem Meer

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Sportsfreunde,
Fisch und Meeresfrüchte sind bei den Hualans sehr beliebt. Natürlich und auch ganz besonders zu Karfreitag. Wuki war zu Besuch und daher durfte auch Fisch nicht fehlen. Da sie besonders gern Lachs mag gab es diesen in 2 Varianten. Einmal mit Flammlachsgewürz von @Spiccy und einmal nur mit S&P und etwas Butter. Darüber hinaus noch Rotbarschfilets und Riesengarnelen in asiatisch angehauchter Marinade mit Ingwer, Knoblauch, Chili, Olivenöl ...

Aber hier die Bilder:

Der Lachs schaut schon mal hervorragend aus ........... und davon gleich zwei

IMG_9224.JPG


Gewürzt wie oben beschrieben und dazu die Rotbarschfilets

IMG_9239.JPG


Die eingelegten Riesengarnelen sind noch ein bissl blass

IMG_9255.JPG


IMG_9256.JPG


Nach ein paar Minuten nehmen sie schon Farbe an

IMG_9260.JPG


Währen dessen lassen es sich die Fische auf der Planke gut gehen

IMG_9251.JPG


Und dann auf den Tisch damit

IMG_9266.JPG


Auch auf dem Teller machen sie eine gute Figur

IMG_9267.JPG


IMG_9278.JPG


IMG_9274.JPG

Ein wirklich leckeres Essen, leicht, schnell gemacht und immer wieder ein Genuss.

Es grüßt

Euer Hualan :prost:
 

Anhänge

  • IMG_9224.JPG
    IMG_9224.JPG
    372,8 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_9239.JPG
    IMG_9239.JPG
    473,7 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_9251.JPG
    IMG_9251.JPG
    427,4 KB · Aufrufe: 542
  • IMG_9255.JPG
    IMG_9255.JPG
    520,3 KB · Aufrufe: 542
  • IMG_9256.JPG
    IMG_9256.JPG
    469,4 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_9260.JPG
    IMG_9260.JPG
    494,3 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_9266.JPG
    IMG_9266.JPG
    568,5 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_9267.JPG
    IMG_9267.JPG
    483,2 KB · Aufrufe: 545
  • IMG_9274.JPG
    IMG_9274.JPG
    470,1 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_9278.JPG
    IMG_9278.JPG
    385,4 KB · Aufrufe: 544
Das nenne ich mal ein Traum , hätte ich mich als Fisch Fan riesig drüben Gefreut....
 
Lecker! Das wäre auch was für mich :thumb2:

Glück Auf
 
Hallo Norbert. Ein klasse Essen hast du da wieder aus deiner Kugel geholt. Für Lachs und Meeresfrüchte bin ich immer zu haben, vor allem wenn sie so toll zubereitet und angerichtet sind wie deine :thumb2:
So long und bis demnächst!
Daniel
 
Wahnsinn!!!
 
Gerne noch mehr aus dem Meer! Verdammt sieht das lecker aus!
 
Von jedem etwas bitte!!

Sehr schön :thumb2:.
 
Was ist das bitte für eine Planke und wo hast du die her ?
Das ist eine ganz normale Buchenplanke aus dem Sägewerk. Die Bretter sind unbehandelt und abgelagert. Sind etwas grob auf Länge(ca. 45 cm) geschnitten und passen gut in meine 67er Kugel. Hab für ca. 20 solcher Bretter 25 € bezahlt. Habe sie dann bei meinem Schreiner von einer Seite hobeln lassen ........... nochmal 20 €. In Summe also ca. 2,50 €/Stück. Für nur eine Lachshälfte kann man sie mit der Axt noch einmal teilen, dann hat man 40 Bretter in der Größe, wie sie im Grillshop angeboten werden, nur dicker (ca. 2 cm).
Gruß, Norbert :prost:
 
Sehr schön !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten