1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

mein 1. Pulled Pork

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Rebell78, 26. April 2015.

  1. Rebell78

    Rebell78 Militanter Veganer

    Mahlzeit,
    hier die Bilder von meinem 1. Pulled Pork

    17 Stunden bei 110-120° , KT 95°, ich finde, der Aufwand hat sich gelohnt, war
    mega lecker und von meiner Familie habe ich das GO für weitere Grillnächte :-)

    DSC_0317.JPG



    DSC_0319.JPG



    DSC_0320.JPG



    DSC_0321.JPG



    DSC_0323.JPG



    DSC_0326.JPG



    DSC_0325.JPG

     
  2. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ordentlicher Meteorit!
     
    Rebell78 gefällt das.
  3. itzeblitz

    itzeblitz Hobbygriller

    PP ist und bleibt yummy :-)
     
  4. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄR
     
  5. Kopp99

    Kopp99 Vegetarier

    Super ! Pulled Pork geht immer !

    Ich mache immer 7,5Kg und Friere den Rest ein. Warm gemacht schmeckt es fast genauso Gut ;)
     
    Rebell78 gefällt das.
  6. gast1900

    gast1900 Militanter Veganer

    @Kopp99 machst du die 7,5kg am Stück oder mehrere einzelne? Ich habe vor eine 5,5kg Schulter zu machen, wie lange brauch ich da da 110°?

    Grüße Alex
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden