Guten Abend zusammen,
unsere Rewe-Center hat diese Woche T-Bone Steak im Angebot und da werde ich heute mal die Qualität testen! Zudem ist es mein erstes selbst gegrilltes T-Bone aus meiner fast neuen Kugel! Ich bin sehr gespannt.
Wenn es gut sein sollte, dann werd ich morgen noch welche holen und einfrieren.
Zurzeit liegt es dünn mit Olivenöl eingestrichen, leicht gesalzen und gepfeffert bei Raumtemperatur und gleich wird gegrillt!!
Mein Plan:
1. 1 AZK Brekkies einheizen
2. den Rost aufheizen lassen
3. dann 4 Minuten von jeder Seite bei indirekter Hitze
4. im indirekten Bereich bis 56°C hochziehen (Wie lange wird das wohl dauern?)
Ich hoffe, der Göga ists dann recht
Hier der erste Eindruck: 1,096 kg
Ich bin für jeden Tip dankbar!
unsere Rewe-Center hat diese Woche T-Bone Steak im Angebot und da werde ich heute mal die Qualität testen! Zudem ist es mein erstes selbst gegrilltes T-Bone aus meiner fast neuen Kugel! Ich bin sehr gespannt.
Wenn es gut sein sollte, dann werd ich morgen noch welche holen und einfrieren.
Zurzeit liegt es dünn mit Olivenöl eingestrichen, leicht gesalzen und gepfeffert bei Raumtemperatur und gleich wird gegrillt!!
Mein Plan:
1. 1 AZK Brekkies einheizen
2. den Rost aufheizen lassen
3. dann 4 Minuten von jeder Seite bei indirekter Hitze
4. im indirekten Bereich bis 56°C hochziehen (Wie lange wird das wohl dauern?)
Ich hoffe, der Göga ists dann recht
Hier der erste Eindruck: 1,096 kg
Ich bin für jeden Tip dankbar!