• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein 1tes Pulled Pork

Grillduffel

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,
heute war es soweit,mein erstes Pulled Pork wurde gegrillt. Und was soll ich sagen, alle waren begeistert von diesem Stück Fleisch.
Ausgangsmaterial war ein 2,5kg Schweinenacken Gerubt mit Bitt Glitter Rub vom Texaner.
20140617_194635.jpg

Anschließend wurde der Ring gelegt.
20140618_165045.jpg
Los ging es dann um 22.00Uhr, alles schön eingeregelt und dann um kurz nach 23.00Uhr kam der Nacken auf die Kugel.
Um 10.00Uhr sah es dann so aus.
20140619_105002.jpg
Dann noch im Backofen bei 60° bis 16.00Uhr Warmgehalten und anschließend gepullt:
20140619_123705.jpg
Dann wurde das Fleisch auf einem Brötchen mit Carolina Senf Sauce vom Texaner serviert
20140619_123658.jpg
Fazit: Es muss noch mehr wie einmal wiederholt werden. Selbst GöGa war super überrascht wie super das schmeckt.
Gruß
 

Anhänge

  • 20140617_194635.jpg
    20140617_194635.jpg
    325,9 KB · Aufrufe: 264
  • 20140618_165045.jpg
    20140618_165045.jpg
    245,5 KB · Aufrufe: 263
  • 20140619_105002.jpg
    20140619_105002.jpg
    195,9 KB · Aufrufe: 262
  • 20140619_123705.jpg
    20140619_123705.jpg
    194,9 KB · Aufrufe: 259
  • 20140619_123658.jpg
    20140619_123658.jpg
    144,1 KB · Aufrufe: 265
Zurück
Oben Unten