Hallo,
heute war es soweit,mein erstes Pulled Pork wurde gegrillt. Und was soll ich sagen, alle waren begeistert von diesem Stück Fleisch.
Ausgangsmaterial war ein 2,5kg Schweinenacken Gerubt mit Bitt Glitter Rub vom Texaner.
Anschließend wurde der Ring gelegt.
Los ging es dann um 22.00Uhr, alles schön eingeregelt und dann um kurz nach 23.00Uhr kam der Nacken auf die Kugel.
Um 10.00Uhr sah es dann so aus.
Dann noch im Backofen bei 60° bis 16.00Uhr Warmgehalten und anschließend gepullt:
Dann wurde das Fleisch auf einem Brötchen mit Carolina Senf Sauce vom Texaner serviert
Fazit: Es muss noch mehr wie einmal wiederholt werden. Selbst GöGa war super überrascht wie super das schmeckt.
Gruß
heute war es soweit,mein erstes Pulled Pork wurde gegrillt. Und was soll ich sagen, alle waren begeistert von diesem Stück Fleisch.
Ausgangsmaterial war ein 2,5kg Schweinenacken Gerubt mit Bitt Glitter Rub vom Texaner.
Anschließend wurde der Ring gelegt.
Um 10.00Uhr sah es dann so aus.
Gruß