Hab am Freitag für 28 Kollegen gegrillt. Es sollte mal was anderes geben als Würstchen und Nackensteaks......
Hier der Speiseplan
Die Vorbereitung:
14 Ribs
mit MD gerubbt
Schweinefilet bereits aufgeschnitten zum Füllen
gefüllt mit Cheddar, Chorizo und Paprika
Schafskäsepäckchen:
Zucchini gegrillt, Schafskäse 3 Tage in Oel, Thymian, Rosmarin, Chili, Knofel, Tasmanische Pfefferblätter eingelegt. 1 Scheibe Tomaten obendrauf und in die Zucchinischeiben eingeschlagen
Die kamen später auf den Hovergrill während die Filets drauf waren
Mangosalsa.....soll das Bett für die Garnelen werden
Die Kandidaten aus dem Meer. Damit hab ich garnichts gemacht. Schmecken mir puristisch am besten
Nun ist es soweit: Der Grillplatz
Meine größte Sorge, dass die Ribs mit alle in die Kugel passen erweist sich als unbegründet. Ich hatte einen zweiten Ständer besorgt....passte perfekt
Nächste Sorge Jehovaphase auch unbegründet. Ich habe eine der Einwegservierplatten, die ihr im nächsten Bild seht an den Rändern etwas hochgebogen........es passten alle 14 locker rein mit ca. 1 Liter Flüssigkeit (O-Saft, MD, BBQ Sauce,Zucker) und das Teil passt super in die KugelDas
Fertig
Smokenator raus und neu einheizen
Bett für die Garnelen
Ab jetzt hab ich alle Hände voll zu tun.....die Bilder werden weniger
Leider war ich zu beschäftigt um alles zu fotografieren (das kennt ihr sicher) und später wars zu dunkel für die Handycam.
Kein Foto also vom fertigen Lachs, den selbstgemachten Thüringern und der Ananas.
Es war alles superlecker, die Gäste begeistert, erstaunt und schwer beeindruckt. Mir hats Riesenspass gemacht. Ein toller Abend
Rotisseurin
.....und sorry, die Bilder sind wieder nicht so besonders
Hier der Speiseplan
Die Vorbereitung:
14 Ribs
mit MD gerubbt
Schweinefilet bereits aufgeschnitten zum Füllen
gefüllt mit Cheddar, Chorizo und Paprika
Schafskäsepäckchen:
Zucchini gegrillt, Schafskäse 3 Tage in Oel, Thymian, Rosmarin, Chili, Knofel, Tasmanische Pfefferblätter eingelegt. 1 Scheibe Tomaten obendrauf und in die Zucchinischeiben eingeschlagen
Die kamen später auf den Hovergrill während die Filets drauf waren
Mangosalsa.....soll das Bett für die Garnelen werden
Die Kandidaten aus dem Meer. Damit hab ich garnichts gemacht. Schmecken mir puristisch am besten
Nun ist es soweit: Der Grillplatz
Meine größte Sorge, dass die Ribs mit alle in die Kugel passen erweist sich als unbegründet. Ich hatte einen zweiten Ständer besorgt....passte perfekt
Nächste Sorge Jehovaphase auch unbegründet. Ich habe eine der Einwegservierplatten, die ihr im nächsten Bild seht an den Rändern etwas hochgebogen........es passten alle 14 locker rein mit ca. 1 Liter Flüssigkeit (O-Saft, MD, BBQ Sauce,Zucker) und das Teil passt super in die KugelDas
Fertig
Smokenator raus und neu einheizen
Bett für die Garnelen
Ab jetzt hab ich alle Hände voll zu tun.....die Bilder werden weniger
Leider war ich zu beschäftigt um alles zu fotografieren (das kennt ihr sicher) und später wars zu dunkel für die Handycam.
Kein Foto also vom fertigen Lachs, den selbstgemachten Thüringern und der Ananas.
Es war alles superlecker, die Gäste begeistert, erstaunt und schwer beeindruckt. Mir hats Riesenspass gemacht. Ein toller Abend
Rotisseurin
.....und sorry, die Bilder sind wieder nicht so besonders